長時間テカリを抑えてメイク持ちアップ! クリアフロストパウダーが光を乱反射することで、ふんわりとした透明感のあるセミマット肌に仕上げてくれます。 イルミネートカラーパウダーが気になるくすみをカバーし、明るく自然な肌色に仕上げ、皮脂吸着パウダーが、さらさら肌を長時間キープ。 凸凹補正パウダー配合なので、毛穴をカバーし、なめらかで均一な美肌を演出してくれます。 3種の美容液成分配合。 ニキビのもとになりにくい処方です。 さらっさらに仕上がるのが嬉しい!! テカリを抑えてくれるし、重ねるほど綺麗になるところが気に入っています! くすみをカバーしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がりました~ さらさらで透明感のあるお肌に仕上げたい方におすすめ。
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
Airis*さんの人気クチコミ
☁︎︎*.DAISOはどこまで進化するんだ…。こんにちは、初めまして!airis*です。前回の投稿にいいね♡くれた方、ありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)先程、DAISOへ突撃した時にびっくりなコーナーがあったので紹介したいと思います。୨୧୨୧...
- 2019.05.02
こんばんは、Airis*です!先日の初投稿、(・∀・)イイネ!サイッコウダネ!ありがとうございました!(そこまで言ってない)とても嬉しかったです!今回のレビューは、またまた#kissさんです。それでは始めていきましょう\(^o^)/「Kis...
- 2018.07.17
☁︎︎*.理想的な眉は324円で作れる!こんにちは、初めまして!airis*です。前回の投稿にいいね♡くれた方、ありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)先日、DAISOに行きまして…、眉アイテムを買って使ったら、とても神だったので紹介したいと思いま...
- 2019.05.04
皆様はじめまして、Airis*(あいりす)と申します。よろしくお願いします。さてさて…、見る専門の私がどうしてもこの夏に使って欲しい商品がありデビューです\(^o^)/❁本日紹介する商品❁「Kissルースパウダールーセント」最近、Lips...
- 2018.07.11
︎︎☁︎︎*.Kissしたくなる唇へこんにちは、はじめまして!airis*です。今回、大好きなDiorのLIPを購入したのでこの春にぴったりなcolorをレビューしていきます!୨୧୨୧❁⃘Diorseries❁⃘DiorAddictLIPGL...
- 2019.04.06
︎︎☁︎︎*.お泊まりにも使える、すっぴん唇へこんにちは、初めまして!airis*です。前回の投稿にいいね♡くれた方、ありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)今回は、お泊まりでも使える、見た目も可愛く、中身も優秀なJILLSTUARTのリップを紹介...
- 2019.04.06
商品詳細情報KiSS ルースパウダー 限定ミニファンデ付 17
- KiSS(キス)
- 2,200円