• ☞  ナ ル ミ ‪ᯅ̈ on LIPS 「*m.m.mのリップ+チーククリームティント01アプリコットヘ..」(1枚目)

☞ ナ ル ミ ‪ᯅ̈ on LIPS 「* m.m.mのリップ+チーク クリームティント ..」

* m.m.mのリップ+チーク クリームティント 01 アプリコット ヘルシーなオレンジベージュ " ✎︎_______________________ ライトなバームの様に滑らかなリップ&チークです。自然な発色とツヤで内側から発色しているような自然なカラーとシルキーマットな仕上がり。植物オイル配合で肌や唇を乾燥から守ります。 ________________________ とのこと💋 " 前のpostで02スイートピー紹介したけど やっぱり悩んでた01アプリコットも 欲しくて買っちゃった🤣 : #ムー#リップ#チーク#リップチーク#クリームティント #ティント#ティントリップ#ティントチーク #スイートピー#コスメキッチン#オーガニックコスメ #バイカラー#マットリップ #mmm#organiccosmetic#lip#cheek#mmmcosmetics#CosmeKitchen #リピートコスメ #映えコスメ

• くりくり

くりくりコメント失礼します! スキンスムーザー持っていて、石鹸で落とせるとのことなんですが、こちらはクレンジング必要でしょうか(?_?)

• ☞  ナ ル ミ ‪ᯅ̈

☞ ナ ル ミ ‪ᯅ̈クレンジングした方が綺麗に取れると思いますが、ティントと言ってる割には残らないので普段の生活で取れてしまいました🏁 化粧水等で拭き取る程度で取れると思います!

☞ ナ ル ミ ‪ᯅ̈さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)