❤️リップにもチークにも使えるオーガニックコスメ❤️..m.m.mLip+cheekcreamtintcolor:02sweetpea..リップにもチークにも使えるオーガニックコスメ。今年のメイクアップキッチンの福袋の中に入っていたもので最近やっと使い始めました✨..一回出したらこの2層の部分が崩れてしまうのかと思いきや、ちゃんと別々になったままでビジュアルも可愛いままなのが嬉しい😆..テクスチャーはムースっぽい質感で、メイクに統一感を持たせてくれます🥰..大人かわいいローズカラーが女性らしさを引き立ててくれて、すごくかわいい😭..色もちは正直△だけど、カラーもかわいいし、お肌への優しさを考えると総じてプラス😇..#ムー#mmm#オーガニックコスメ#リップアンドチーク#リップ#チーク#lipandcheek#cosmekitchen#コスメキッチン
もっと見る「* m.m.mのリップ+チーク クリームティント ..」
☞ ミ カ ン ᯅ̈クレンジングした方が綺麗に取れると思いますが、ティントと言ってる割には残らないので普段の生活で取れてしまいました🏁 化粧水等で拭き取る程度で取れると思います!
☞ ミ カ ン ᯅ̈さんの人気クチコミ
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーみんな大好きなDiorのコンシーラーリピして2本目💗元々2N使って、なんか暗いなと思ってBAさんに相談したら、元々肌も明るめで、2Nから1.5Nにあげても、そんなに変わらないですよ〜って🙌🏻1Nの方がぴったりかもということで✨夕方の目元のお直しなら尚更、明るめがいいからこれでぴったり😊ファンデの代わりに使えるぐらいカバー力◎、崩れにくい、ぴたっと密着日焼け止め、このコンシーラー、パウダーでもキレイに仕上がるから、ほんとに優秀👏🏻💗#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
新しく発売されたリップのシリーズの限定のグロウトップコート✿302blackbaccarat定番色の✿202magnoliabouquetグロウトップコートはリップクリームのようにスルッと塗れてみずみずしい😆💓ボルドーの深みが重なるからニュアンスチェンジが楽しくなる🙌🏻202はピンクベリーでしっかり発色💓うるっとして使いやすい🙌🏻#リップアイテム#口紅#ルージュリップブロッサム#JILLSTUARTBeauty#ジルスチュアートビューティー#Lulucos#ルルコス@lulucos_official
- 2020.09.01
ettusaisアイエディションマスカラGグロッシータイプグロッシータイプG01ダスティパープルグロッシータイプG0サンディグレージュPLAZAで先行発売されてたエテュセの新作マスカラ"2022年2月17日(木)発売2022年2月3日(木)一部店舗先行発売""発表された時から、色味がツボすぎて、、、発売日に買ってきました💗ボリュームより長さ、セパレートが得意なマスカラ💡̖́-マスカラベースもエテュセで色味も近しい色を👏🏻カールキープもしっかりしててリピする!✲ダスティパープル手に出した色がまんままつ毛に乗るわけじゃない馴染むから、使いやすい色味🥺アラサーにはカラーマスカラより、こういうニュアンスカラーがちょうどいい🤣:マスカラベースはアッシュラベンダー✲サンディグレージュアッシュ感の強いグレー黒より抜け感が出て、オフィスメイクに使える😌ブラックブラウンよりは印象づく目になる感じする。:マスカラベースはシアーブラックストック買いしなきゃ🥺💗#ettusais#アイエディション#マスカラ#ダスティパープル#サンディグレージュ#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.02.06
*#hince(#ヒンス)#ムードインハンサーマット#1#ALLURE#アリュール#9#INSPIRATION#インスピレーション"マットリップも欲しくて試してみた結果この2本に💄#8は青みがきつすぎた🤭店内の照明のせい??シアーのデリケートもアンビエンスも似合わなかった、、、リキッドグロウのプライム試してみたいな〜!qoo10にオフィシャルショップあるけどたまたま行ったお店に置いてて実際に触れて良かった😊着け心地はクリーミーで塗りやすい!ムラにもならないし、マットリップ苦手な人でも付けやすいかも!あたしマットリップ嫌いだったもん!(笑)"手持ちで似てるのあるかな〜と思ってALLUREに似てるのは無かった💭Celvokeの28DustyPinkと比較!INSPIRATIONはSUQQUの焦紅に似てるかも!焦紅大好きやから、これも好き!!沼にハマる気持ちわかる🥰:#韓国コスメ#リップ#ティントリップ#マットリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
unlabelVエッセンスLDKで高く評価されていたこのビタミンC誘導体の美容液🍋ビタミンCのだけ売り切れてるから見つけたとき即買いしました😂期待値が高すぎたかも😮💨悪くはないんだよ??笑サラッとしていて、すぐ肌に馴染む。独特な匂いが好きじゃないけどSK-IIに比べたら全然←これじゃないと感が全く😩💭先行美容液としての役割美白として、毛穴ケアとしての役割がイマイチ🙄他に良かったものを知ってしまってるが故にそこまで評価出来ず、、、。先行美容液はGIVENCHYのブースターオイル美白、毛穴はKiehl'sの美容液が満足出来る🤔学生さんにはいいかもしれないけど美容にお金をかけるのが好きならわざわざこれじゃなくてもって私は思いました!!1個人の意見なので🤫
- 2022.03.20
#Innisfree#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#ノーセバムモイスチャーパウダー大阪梅田に#イニスフリーがオープン💓早速買い物🛍その他シートパックやクレイパックも☺️🙌🏻.乾燥しやすい季節だからかミネラルパウダーの方はさっぱりし過ぎたかな😨モイスチャーの方が今はいいかも!程よくテカらないし!春夏にミネラルは使います☺️-#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ
- 2018.10.31
くりくりコメント失礼します! スキンスムーザー持っていて、石鹸で落とせるとのことなんですが、こちらはクレンジング必要でしょうか(?_?)