C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「⚠︎2枚目グロ注意!(ちょっと傷みたいに見..」

信乃。
  • 信乃。

⚠︎2枚目グロ注意! (ちょっと傷みたいに見えます。) +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ メイベリン スナップスカラ 06 バーガンディ +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ 限定の商品です。 前の投稿でも書きましたが、 バーガンディ大好きなんです♡ ヒロインメイクから第3のマスカラで モーヴピンクが限定で出てましたよね。 あれを買うときはチャレンジだったん ですが、使ってみると目がやわらかい 印象になってとても気に入りました! しかも今回お湯おち&ボリューム感が出る スナップスカラからバーガンディが出ると いうことで即決で購入しました。 バーガンディってなんでいつも限定 なんでしょうね。季節?でも通年でも 使えると思うんだけどな〜 これはもしかしたら売り切れてしまった 店舗もあるかもです。 気になった方はお早めに! 最後まで見ていただいてありがとうござい ました🌷

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1983件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

信乃。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

マスカラ
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイベリン ニューヨーク
■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。 ■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。