とにかく崩れないアイライナーがほしくて、検証してみました。 0.1mmという超細筆なのですごく描きやすい◎ あまり参考にならない結果になったけど多分落ちにくいアイライナーなんだと思います!
もっと見る関連するクチコミ

- Mちゃ⍢フォロバ
- イエベ春
使うの2回目だけど、ここ最近で1番お気に入りかもしれない...🧡 ちゃんと発色してくれるけど、派手になりすぎず自然に目を大きくみせてくれる気がする...!! 普段使いもしやすいし、本当にもっと前から買っとけば良かったと思うくらい気に入ってる🫶
- ERIKO💄
- イエベ秋
- 2025.09.27
手持ちのFujikoのコスメでメイク🪄︎︎ 足しパレのラメがキラッキラで可愛い~💓 マスカラは上睫毛は束感マスカラで下睫毛はCANMAKEのメタルックマスカラ!最近この組み合わせがお気に入り!
- ERIKO💄
- イエベ秋
- 2025.07.29
マスカラといえば、やっぱり「ヒロインメイク」。種類が多くてどれを選べばいいか迷う方に向けて、全種類を実際に使ってみた感想をまとめました✨ ✔ お湯+洗顔でオフ ✔ ロング効果+カール力をしっかり両立 ✔ ぱっちり目にしたい人向け 「絶対に落としたくない日」におすすめ。夏フェスやレジャーなど、耐久重視シーンで大活躍するタイプです。
- HARU🐰イメコンが選ぶブルベコスメ💄
- ブルベ冬
- 2025.09.17
イエベさんが得意なゴールドパールがキラキラします! サラッサラのパウダーという訳ではなく、粉含みはいいパウダーでした! 瞼につけたあと定着はしてくれますが、そのあと指で触るとラメがつくので完全に定着する訳では無いかなと思います。 マットシャドウを使っている時でラメ足したいなと感じた時に便利だなと思います!
- 2025.06.07
左上は変更パールが入っていてニュアンスチェンジとして使えます! ただ、締め色が私にとっては淡く発色してしまい、イマイチに感じてしまいました(>_<) 既存のルナソル アイカラーレーションNに比べたらラメで遊ぶようなアイシャドウになっていて私には使いこなせなかったです(^^;;
- 2025.10.09
美容液成分を88%配合した、お肌に優しいスキンケア処方の美容液下地をご紹介します💗 天然由来成分100%のスキンケア処方。美容液成分が素肌そのものに働きかけ、にじみ出るような自然な輝きと、内側から発光しているかのような、美しいツヤ肌へと導く。 肌なじみの良いみずみずしくなめらかなテクスチャー✨️ 軽い使用感でつけ心地も抜群👍🏻 ̖́-︎
- イエベ春
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- 2025.11.30
心の底からの推しコスメ6選! 情報解禁からSNSで話題になった新作・限定コスメ 乾燥する時期にピッタリのボディケアに新作垢抜け眉マスカラ、もっと知られて欲しいリップなど 購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを紹介しています!
- こひなたりり
- イエベ春
大人気クレンジングバームから本気の毛穴ケアバームが登場🖤✨️ メイクはしっかり落としながらも突っぱり感や乾燥も気にならず、洗い上がりはほんのりしっとり🫧 ✅黒ずみ*毛穴が気になる方 ✅角栓が気になる方 ✅毛穴汚れが気になる方 ✅乾燥が気になる方
- イエベ春
大人気クレンジングバームから本気の毛穴ケアバームが登場🖤✨️ 手に出してみると、体温でジワッと溶けだす黒のバーム🖤 メイクはしっかり落としながらも突っぱり感や乾燥も気にならず、洗い上がりはほんのりしっとり🫧 W洗顔不要でマツエク𝑶𝑲なのも嬉しい𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥👍🏻✨︎´-
- イエベ春
【ダルバ】ビタトーニングカプセルクリーム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムが気になります! 【dasique】シャドウパレット38コーラルコテージ、シルキーベールブラッシュ03サワーソルベ、ジューシーデュイティント29ピーチバニラが揃っています。 また後日1つずつレビューしたいと思います!