しまう所がなくて積み重ねて使ってたアイシャドウパレット、 こんな感じの斜めの見える収納はちょっと高い💦 本当はハンカチを収納するものなんだけど アイシャドウパレットにピッタリでした! 最大6つまで収納できて 取りやすいし見やすいしオシャレ✨
もっと見る関連するクチコミ
- mi⚪️
- 20代前半
- 2024.04.10
リップが大好きな私のリップ収納!! 前は本型の箱に入れていたけど容量が足りない…💦💦 ダイソーで見つけたクリアな引き出し型のデザインの収納に変更👍🎶 基本的にメーカーごとに分けてあって色の番号が分かるように手前に向けて収納してあります୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ この収納に変えてからいろんなリップを使えるようになりました💋🩷 このリップ収納はクローゼット中に入れてあります( *˙︶˙*)و
もっと見る- しおり
- 30代前半
- イエベ春
DAISOの重なる透明ケースを組み合わせてメイク収納を新調✨ 一気に見やすくなって使いやすい👏 引き出しをもう一段追加してベースやクッションファンデを入れたいな♪
もっと見る- riko
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
コスメ収納のワゴンのタイヤが動かしにくくなってきたので新しくワゴンを購入いたしました🥰✨ ベースコスメはなかなか捨てなれない… リキッドファンデでなかなか減らないけどデパコスや質感が好きなので一個も捨てれず… NARSのプラスタイプだけ 3年以上経っているのでさよなら〜☃️
もっと見る- しおり
- 30代前半
- 2025.01.06
散らかったコスメ直したよー😊#コスメ収納#コスメ収納#おすすめ#春コスメ...
もっと見る- コスメ大好きれーたんのコスメ部屋♥️
- ブルベ冬
3COINSのand us クレンジングタオルと ケユカのMoi コンパクトティッシュケースを使用しています! ケユカのケースを使用した理由は コンパクト ケースが水にぬれても大丈夫 洗面台にあっても違和感ないカラー
もっと見る- ゆうじーん🫧
- イエベ秋
- 2024.05.20
キャスター付きなのでどこでも設置できるのとこの細さで邪魔にならないの🥺🩷 1段目はウェルネス関連とブラシ関連。ミスマッチなだけどこれがしっくりきた(笑)使いやすい。 ここにあるクレンジング類は朝使うものや風呂キャンする時の救世主🤩
もっと見る- ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳
- 40代前半
- イエベ春
ズボラな私は2ステップなら習慣化してオシャレにコスメを収納できます ニトリ手編み風ペーパーバスケットライラ3 クォーターグレー この2ステップだけでキレイに収納出来ました
もっと見る- 桜🌸
- 混合肌
- ブルベ夏
一時期前のコスメ収納🫧🎀今は「量より質」の考えで、手放しているコスメがほとんどなため一時期前の写真を引っ張り出して来ました(><)どれもオススメの収納なので投稿してみました〜!無印良品のアクリルケースは丈夫なので壊れないし傷もなかなか入りませ...
もっと見る- あーちゃん!フォロバ🫶🏻🎀
- 20代前半
収納力がすごい! 良すぎて3つリピ中... 今までガチャガチャのコスメの収納に迷ってたんだけど、結局これがいちばん! ダイソーで変えるから思わずリピしちゃうんだよね...
もっと見る- 𝓨𝓾𝓶𝓮💚👤🔙
- イエベ春
私はDECORTÉのフェイスパウダー 11luminary ivoryを使用していて すっごいお気に入りです でも厚みが7㎝超えていて なかなか持って行くには大変 まさかのDAISOさんから220円税込で これを解決するアイテムが出てます!
もっと見る- ゆうじーん🫧
- イエベ秋
- 2024.06.22
机の棚の二段に分けてコスメを置いてます ✨ 下段にベースメイクやカラコン、リップ、アイライン、小さいパケのアイシャドウ等 上段のは3COINSのクリアドレッサーです !! クリアドレッサーは鏡付きなので持ち運んでどこでもメイクができます !! 本当は下段のスペースがもったいないなと 思っているのでいいのないか探しています 🤔
もっと見る- 羽夜 ☪︎·̩͙
- 混合肌