C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の人気色を比較「メイベリンスナップスカラ01ブラック02ブ..」 by jam

メイベリン スナップスカラ 01 ブラック 02 ブラウン 06 バーガンディー 07 ダークチェリー (3枚目画像コスメと全く関係ない雑談です🙇‍♀️) 只今愛用中のマスカラです ◡̈❁︎ マスカラと言えばメイベリン!とゆうくらい 学生の頃からお世話になっているメイベリンさま♥️ いろいろ浮気もしましたが 再び戻ってきました (∩´꒳`∩)✨ 今まで使っていたマスカラと比べると ブラシの形が大きめなので 慣れるまで難しかったですが 最近は瞼に付けずに出来ています 💧 自分のまつ毛がくっきり強調されますが、 ナチュラルな仕上がり ❣︎ たしかにダマにならないし、 お湯オフできるのもよい。 ただ、朝に下まつ毛に塗っても 夕方には無くなっていて、、、😅 滲んでパンダ目になる感じはないですが、 下まぶたにポロポロ落ちてます。 なので下まつ毛だけは小さめブラシの マスカラを使っています あとブラウンの色も好き! 初めてのブラウンマスカラはこれでした。 赤み寄りのブラウンより 私は断然こっち派です✨ ダークチェリーと限定のバーガンディー。 ほとんど同じ色かなと思ったけど、 バーガンディーのほうが明るめで 付けるとちゃんと赤みがわかりました( ´ᴥ`*) ダークチェリーは付けるとほぼ黒に近いかな。 ほんとはバーガンディー買う気無かったけど 色が可愛くて買ってしまいました💧 限定とゆう言葉に弱い (´._.`)🌀笑 #メイベリン #マスカラ #スナップスカラ #スウォッチ ------------------- 私ごとですが、先日大好きなグループの ライブに行ってまいりました! 会えるだけで幸せな気持ちになれるし パワーをもらえる存在です✨ 今回も楽しかったー(∩´꒳`∩)♥️ 最近私生活でいろいろあって精神的にも 辛い日々が続いてて、 でも彼らの存在でほんとに助けられてるし、 キラキラの笑顔にいつも支えられて また頑張ろうって思います。 いろんなこと言う人がいるけど、 私はなにがあっても彼らの味方だし、 これからも信じていこうと思います。 では今日も1日頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💜 #雑談

あなたにおすすめのアイテム

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2012件
  • クリップ数:19443件
1296 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)
ラッシュニスタ ケアプラス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ ケアプラス

マスカラ

1400 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N / MAYBELLINE NEW YORK

ブラウニッシュ マスカラ / Visee

Visee

ブラウニッシュ マスカラ

マスカラ

1512 円(税込)
パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

2900 円(税抜)

jam

• HARUNAN

HARUNANコメント失礼します♡スナップスカラ、色味は可愛いけどポロポロしちゃいますよね💦 セキスイハイムスーパーアリーナって宮城ですか??☺️地元なので画像見て思わずコメントしちゃいました✨✨パワーを貰える存在っていいですよね💗

• jam

jamHARUNANさん コメントありがとうございます( ¨̮ )♡ ポロポロしますよね!私のやり方が悪いのかと思ってました😅色可愛いですよね💕ブラウンがほんとに良くてお気に入りです! そうです!宮城の方だったんですね(*´꒳`*) 私は隣の県に住んでるんですけど、いつもライブはここでやるので毎回行ってるんです✨ステージとの距離も近くていい会場ですよね🥰ほんと見てるだけで笑顔になれます✨

• めておーら

めておーら初めまして🌟 フォロバありがとうございます😃 ブルベ夏の方だったので、参考になりそうなコスメ多いかなと思いフォローしました! よろしくお願いします💕 よろしければ、タメ大丈夫です🙆‍♀️

• jam

jamめておーらさん、はじめまして ❀.° こちらこそフォローありがとうございます! よろしくおねがいします(∩´꒳`∩)✨ 私が使ってていいなと思うものを載せてるだけなんですが お役に立てれば嬉しいです〜 こうゆうの疎いんですが、タメ語ってことですかね?💦 私は全然大丈夫ですよ 😊

• めておーら

めておーら@jam_912あ、タメ語ってですよ! ではこれからjamちゃんって呼ぶね😌 よろしく💫

• jam

jamじゃあ私は、めておーらちゃんで ( ¨̮ )❁︎ こちらこそよろしくね✨

• しぃ

しぃこちらでもコメント失礼します♡ 私もこのマスカラ持ってます🥺💕 お湯でも簡単にオフできて綺麗に上がりますよね♡ あと、最後の写真なのですが セキスイ行ったんですか😳!? 私も地元だったので行きましたー😭💕

• jam

jamしぃさん ❁︎ コメント嬉しいです( ¨̮ )♥️ありがとうございます! スナップスカラいいですよね〜 自まつ毛が自然にボリューム出てくれるし、 お湯落ちできるのも楽 🙆‍♀️💮 えー!?そうなんですか(⊙︎ロ⊙︎)❣️ 私は隣の県に住んでるんですが、ライブはいつもここを申し込むんですよー 今回も世界観すごかったですよね🥰♥️ ライブなんだけど、なんだかいろんなゲームを体験してる気分でした 🎮✨ 今も黄色の彼を見てますよ 👀📺笑 髪色なんでも似合いますよね〜

• しぃ

しぃ@jam_912しかもカラーも絶妙なんですよね🥰💕 特にダークチェリーがお気に入りです♡ そうなんです!本当にすぐ近くなので🥺 セキスイ距離感近くていいですよねぇ😭💕💕 始まりからしてもう世界に引き込まれますよね! 終わって欲しくないです…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 黄色の彼…!私の推しです😭💛 彼らはみんななんでも似合いますよね! 💜さんの銀髪とかサイコーです👍

• jam

jamダークチェリーいいですよね( ´ᴥ`*)💕 見た目黒っぽいんだけど、ちょっと赤も入ってて すごくおしゃれな色 ✨ 私はやっぱりブラウンかなー、 優しい目元にしてくれて良いです😊 ほんと近いですよね!!あの距離感やばいです💦 💛さん推しなんですね!! 彼のほんわかしてる感じ、癒されます🥰 昨日のピンクもよかったし、前に青とか紫入ってたときの色も似合ってましたねー。 💜さんの髪色もかっこいいですよね😊❤️ 久しぶりに明るい色のときを見れて嬉しかったです♪ 似合ってるし、若いですよね!30代に見えない笑

• しぃ

しぃ@jam_912ブラウンもいいですよね🥰 スナップスカラ全色すばら👏ですね笑 ちょっと大きい体育館みたいな所なので 距離感くらいがいいですね🤣 音漏れも凄いので早く行くとネタバレにもなりますし笑 そうです! ふわふわな人がいきなり男になるギャップに弱いです😘笑 ウェブの写真も銀髪戻ってて最高でした😭 全員30代という恐ろしさ😰👏

• jam

jamよければ敬語使わなくていいからね😊 わかる! バス乗ってるときは実感湧かないんだけど、 降りて会場まで歩いてて更に音漏れ聞こえてくると テンションあがるよね (。˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́。)✨ もうお祭り気分🤣🎉笑 わたしもギャップ弱いな😅💗 推しさん最近色気が溢れちゃってて、でもちょっと抜けててかわいい一面もあるからきゅんとします♡ ウェブの写真、銀髪だったね! この前会いに行ったばかりなのに、もう会いたくなるよ😢💕

• しぃ

しぃえ!いいですか!?🥺 …なら、お言葉に甘えて…(´•ω•`๑)💦 そうなんだよね…! 私もいつも車で行って待機してると 声聞こえてきて ああああああ(歓喜)orz ってなる🤣💖笑 jamさんの推しさんって💜💛💗💚どなた?😳 みんな色気増してるよね…! でも💗くんは年々天使に…← もう二週間前… はやく次の現場が欲しい…😭💔笑

• jam

jam全然いいよ〜、気軽にどうぞ( ´ᴥ`*)❁︎ でも返信遅くてごめんね🙏💦 そっか、車で行ってるんだね! 駐車場も混んで大変そうだなーっていつも思ってたよ😅 でもいいね💕待ってる時間もそわそわしちゃう💗笑 そうだね、大事なとこまだ言ってなかったね😅 わたしの推しは銀髪の彼です😈💜 メンバーもファンのことも、おっきな愛で包んでくれるとこが好きです🥰いろいろあったけどね…、それでも笑顔見ると元気になれるし、彼の言葉を信じて応援しようって思ってるよ ❁︎ ね!みんな歳を重ねるごとに色気増してるよね笑 💚くんも特に、やっと歳が追いついてきた感じがする😄✨笑 まだ2週間しかたってないんだね、、、 もう初日終わっただろうなー(´-ι_-`)

• しぃ

しぃありがとうー(´•ω•`๑)💗 いやいや!大丈夫だよ!お仕事とか色々あるもん💦 帰りが大変だよー😭💦 そわそわしすぎて大変だ💦 落ち着きなくなるもん!笑 あー優しい彼だ🥺💜 色々ね…、でも、優しさは変わってないし 天然なところがいいよね笑 毎回「明日からも頑張れよー!」って 言ってもらえないと終わった気がしないし…😭 💚くんねー、今の年齢になって年相応と言うか 逆に若く見えるようになったかも👍 今日終わっちゃったね… 明日2日目もあっという間かな…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• jam

jamこちらこそありがとうだよ (´;ω;`)💕 同じ彼らのファンでも、やっぱりいろんな人がいるからさ… しぃちゃんに彼のことをそう言ってもらえるだけで嬉しい🥺✨ 毎回あれ聞いて、また会えるまで頑張ろう!って思えるよね! やっぱり帰り大変だよね😅💦 私今回は昼公演だったけど、夜公演の帰りのバスも大変だったよー💦 長蛇の列に強風で寒いってゆう😨笑 たしかに、💚くん逆に若く見えるかも!笑 ますますいい男になるね 🤔💕 みんな30代なのに、1日2公演大変だよね💦 福井公演も何事も無く彼らもファンも楽しめたらいいね🥰

• しぃ

しぃ1部の💛推しがひどい事言ってるもんね… ごめんね…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )あんなにいい人なのに…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 本当に💜くんも好きなの! むしろ💜💛コンビ好きだからさ😭💗 そうそう!嫌なことも頑張れる! バス大変だよね!乗り込むにも人数あるし時間かかるし💦 今回寒かったもんね…💦 強風で髪が…笑 美しさが天下一品だから🥺 みんな最高笑 怪我なくみんなが幸せになるといいね☺️

• jam

jamありがとうね😊 信じてくれる人がいるだけでも💜の支えになってると思うよ (´˘`*) 私も💜💛コンビ好き!綺麗好きコンビね笑 私も💛には感謝してるよー😊✨ 🍓のときに、どんな気持ちで会ったらいいのかわからなくて… でも💛がいつも通りニコニコ楽しそうにしてて。 内心辛い部分もあっただろうにね😔あの笑顔にほんと救われたし、4人のそばにいようってモヤモヤも吹っ切れたんだ。 💛がいてくれてほんとによかった (´;ω;`) なんか語りすぎたね、ごめんね💦 たくさんお話できて楽しかったよー(*ฅ́˘ฅ̀*) ありがとう 💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:42090件
                          680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19407件

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2012件
                          • クリップ数:19443件
                          1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                          マスカラのランキングをもっと見る

jamさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

価格
                          1200 円(税抜)
                          2018/8/10(最新発売日:2019/3/26)
                          メイベリン ニューヨーク
                          ■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
                          容量
                          • 11ml
                          • 01 ブラック
                          • 02 ブラウン
                          • 04 ブルー
                          • 05 ピンク(生産終了)
                          • 06 バーガンディ
                          • 07 ダークチェリー

2019年07月16日(Tue)