優しいお味なんだけど、素材の旨みがおかゆにしっかりとついているのと、発酵食品の『テンペ豆』がゴロゴロ入っているから食べ応えもあって最高なんだ🥳❤️ ダイエット中でも気兼ねなく食べれるくらい低カロリーなのに満足感もしっかりあっておすすめ👆🏻 気になる人ストーリーにもURL貼っておくからチェックだよ〜っ🥰‼︎
もっと見る関連するクチコミ
- まりちゃん♡フォロバ100
- 2024.05.28
毛穴汚れ、黒ずみが気になる方へ。 京都宇治茶葉など5種の毛穴ケア特化成分を含む、23種の保湿成分配合のクレンジングジェル。 洗浄成分は国産の重曹を使用レメイクや汚れを素早く浮かし、やさしくスルッと落としてくれます。 洗い上がりはつっぱらず、汚れを落としてしっとり潤いを残してくれます。 オイルフリーだから、マツエク、濡れた手でも使えます。
もっと見る- beautifulcosme⭐フォロバ100
- イエベ秋
- 2024.12.01
普通のパックより生地が薄い 薄い生地 パックの穴目元が大きい 全体的に大きめサイズ顔が全てカバーされる 肌が乾燥して小皺が気になる人にオススメ! 顔全体が,パックで覆われるサイズ 少し生地が薄い💧
もっと見る- momo🍑
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.02.11
保湿感があり、乾燥しがちな私の唇には良かったです。冬に大活躍します!ティッシュオフ後もしっかり色が残ってます。香りがついてます。 乾燥せず、発色も良いです。04は保湿リップとして使ってます。リップモンスターより、色持ちもしません。 しっとりしてて、下地なのにファンデ並のカバー力があります。伸びがいいので少しの量で全顔いけます。
もっと見る- るる
- 2024.10.12
美容皮膚科で処置をしてもらう方が、結果的に無駄なお金をかけずに早く治すことができると思います。 美容皮膚科では、肌の状態に合わせた処置を皮膚科よりも多く提供してくれるので、より効果を実感すると思います。 今の私の肌の状態としては、ニキビはほとんどできず、できても白ニキビが1.2個できるだけではありますが、ニキビ跡が目立つ状態です。
もっと見る- ぷぷ
- 2024.02.27
rice pure essential toner ミルクテクスチャーでとってもお肌に良かった。 馴染みが良くて、肌荒れ起こさず。 保湿もしてくれるしトナーとしてありがたい性能でした。 ニベアクリーム 手にも肌にも使えるクリームです。 日焼け止めと混ぜて使ったりして万能。 保湿も出来るし、冬とか季節関係なく使用してます。 ココナッツハンドクリーム シーインで購入。 ココナッツの良い香り。 嫌いではなかったです。
もっと見る- めい
- ブルベ夏
- 2024.06.18
フルーティフローラルの香り💗でとってもいい香り♡香りも強すぎなくてどんな時でも使いやすい🎀 デートにも自分の気持ちを高めたい時にもおすすめ🥹💗この香りを纏うと仕草も女性らしくいられる気がする💗🎀 高級感のあるデザインのパケが飾っておくだけで上品でかわいい💗☺️
もっと見る- ゆん
- 2024.11.06
LIPSのリアルイベントが開催されたよ! LIPS 8周年おめでとうございます! 今回はなんと過去最大級! 新作の展示や企業様からの貴重なお話し聞けたりトークショーもありで盛りだくさん♡ 最後はLIPSオリジナルグッズが当たるガチャまであったよ!
もっと見る- ちょこ
- ブルベ冬
- 2025.01.26
過去最大級の全11ブースが集まり、ご担当者さまから、製品の魅力をたくさん聞けたり、新製品のタッチアップができるのはもちろん、トークステージやフォトブース、メイク直しブースや来場者の方と交流ができるスペース等もあり、時間があっという間に感じたくらい楽しかったです😳✨ 改めてコスメ・スキンケアが大好きだなと実感しました💓 LIPS様、改めて8周年おめでとうございます🎉 そして、イベントに参加させていただき、本当にありがとうございました🙇♀️
もっと見る- いか🌸投稿ある方フォロバ
- 2025.02.08
🎀.この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。.ゲラン*୨୧⑅アクアアレゴリアローザロッサハンドクリーム💐朝露ローズのようにみずみずしく、ふわっと幸せな愛されフローラルな香り💕ふんわりピンクのハニカムデザインがとってもかわいい...
もっと見る- ゆん
...
もっと見る- フォロバ100
- 乾燥肌
容器はシンプルで出しっぱなしでもおしゃれで、ごちゃごちゃしないのが良い。 無香料でとろりとしたテクスチャー スポイドなので、適量を取りやすいです。 肌がしっとりもちもち、手に吸い付くようになって嬉しいです!
もっと見る- のっち
- 2024.09.30