CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

ルージュココフラッシュの 90番ジュール、68番ユルティムを購入しました。 びっくりめちゃくちゃ可愛くてオススメなのは90番ジュールです!! かじえりさんが粘膜色のリップとご紹介していたのを見て、すぐ買いに行っちゃいました🚶🏻‍♀️🏠 本当に、私の唇元々こんな色なんです〜っていう色味で、すっぴんで付けてみたのですが、すっぴんにも馴染む色味です。 それくらい自然なのに、血色悪〜い私の唇を綺麗に見せてくれて🥺👏👏 スティックの色より付けた時の方が明るく見えます! 本当にナチュラルな色味なのに物足りないという事もなく、程よい色味でおすすめです💓 ユルティムも透け感のある明るい赤でとっても可愛いです! これは毎日の定番になりそうです〜!!

akariii

• LIPS公式アカウント

• akariii

akariii@lipsjp掲載、承知いたしました。

• ソンユ

ソンユ自分の理想の色の表し方でピンとくるものがなくて粘膜色というワードにとても感動しました!! この投稿に出会えてよかったです!!

• akariii

akariii@fresh_make_esrかじえりさんのネーミングですが本当にぴんっ!ときますよね粘膜色🥺👏

• だるま

だるまナチュラルで健康的で、まさに私が探してた色です"粘膜色"! すごく綺麗なお色ですね! 給料日後にカウンター行ってみようと思います!

• akariii

akariii@darudarumaぜひ!だるまさんのお気に入りの色だったらうれしいです!オフィスメイクにとてもちょうど良いです💓

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

akariiiさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)