• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「SUQQUモイスチャーリッチリップスティッ..」

しゅがー
  • しゅがー

SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 上から順に、 05恍華 07琵琶艶 08紅金魚 10焦紅 リップバームみたいな口紅で、唇が荒れない!のでついつい 4つ集めてしまいました。 直塗りできて、塗りやすいし、シアーな感じですが、何回か塗ると結構濃くできます。キャップに鏡がついてるのも嬉しいポイントです。 シャネルルージュココフラッシュ 上から順に 53CHICNESS 60BEAT 78EMOTION youtuberのサラさんが全色レビューしてて気になってたやつです。 53番はヌーディーなベージュです。こういう色は私の唇に浮きそうなのですが、これは大丈夫でした。落ち着いた色なので、職場の人にはもう少し色味あった方がいいと言われますが、自分は好きな色です。北川景子のヌーディーな唇みたいな色でオシャレで好き♥️ヌーディーなメイクに合わせたいです! 60番は結構発色がいいオレンジで、拭いてもところどころ残ります。あまり派手な色似合わないので、これはリップブラシにとって薄めに塗ってます。ココフラッシュは濃い色だと時間がたつとところどころ唇の溝に残ったりするので、飲食した後注意です。結構お直し必要ですね。 78番はサラさんも好きって言っていた色味。発色いいですが落ち着いた色で使いやすいです。ですが、こちらもお直し必要な感じです。この色は職場でも誉められました! シャネルのココフラッシュの方がツヤがあるので、スックの上にココフラッシュを重ねて塗ってもいいなぁと思ってます。スックは唇荒れなくていいのですが、シアーな割に少し色味が濃いかなぁという感想。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

• クリップ数:2002件
エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19086件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

しゅがーさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)