縦じわが消えてプルンとした理想の唇になれます!!合わない口紅だとすぐ荒れてしまいますがこちらは大丈夫でした🌟ぷっくりと見せてくれるカプサイシン配合でピリピリ感が長く続きます。香りもバニラ?甘い香りがするので苦手な方もいるかもしれませんのでタッ...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| リップグロスランキング第15位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
Haruka💋〘フォロバ100%〙@chan_31ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします はるりん誕生日おめでとう🎊 私は16歳の誕プレにDiorのアディクトグロスを 買って貰いました Diorのメンバーズカード作りましたか? 私はDiorのメンバーズカード作りました 勝手にあだ名付けてすいませんでした
🍑かのりん🍑@cosme_harukaうん😊
Haruka💋〘フォロバ100%〙@twinkle_gloss_yrc返信めっちゃ遅くなってごめんね🙇 友達Dior集め中なの?! 憧れるわー😃
🍑かのりん🍑@cosme_harukaうん、Diorを教えてくれた小中の友達が Dior大好きでDior集め中みたいです
Haruka💋〘フォロバ100%〙@twinkle_gloss_yrcうん!Dior可愛すぎる💓💞 Diorを知ったきっかけってなんだろ? 2年前くらいから知ってたので忘れました💧
🍑かのりん🍑@cosme_harukaうん、Diorめちゃ可愛いよね💕 私がDiorを知ったきっかけは小中の友達から 教えてもらったことがきっかけです
Haruka💋〘フォロバ100%〙@twinkle_gloss_yrcよろしくね! 仲良くしてください☺️🙏💕
🍑かのりん🍑@cosme_harukaうん、色々ありがとう😊 これからもよろしくね 是非仲良くしようね
Haruka💋〘フォロバ100%〙@twinkle_gloss_yrcはい!作ってみます!
🍑かのりん🍑@cosme_harukaうん、あだ名考えるセンス無くすいません 今度Dior行ったらDiorのメンバーズカード 作ってみてください
Haruka💋〘フォロバ100%〙@twinkle_gloss_yrcフォローありがとうございます❤ フォロバしました! かのりんさん、よろしくお願いします🙇 あだ名ありがとうございます😀 かのりんさんの投稿見ました!アディクトグロス欲しいんですよ〜 Diorのメンバーズカードなんてあるんですね! はじめて知りました😳 私は作ってません( ˊᵕˋ ;)💦
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | ||
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第7位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第8位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第9位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
Haruka💋〘フォロバ100%〙さんの人気クチコミ
どうも〜はるかです!今回はスーパーで見かけたピノのリップクリームを紹介します!私はピノのアイスが大好きなので見つけた時はすごく嬉しかったです!私はパッケージに惹かれて買いました💗開け方はピノのアイスの開け方と同じ!!リップクリーム自体は、バニ...
- 2019.11.07
どうも〜はるかです!今回は、Lipsで初めての悲報投稿です😭⚠この投稿はレビューではありません⚠写真はさっき撮ったやつですw写真を見ればわかると思うのですが、鼻の真ん中に小さなイボのようなものがあります。これは、昨日出来ました。私は突然でき...
- 2020.02.24
どうも〜はるかです!今回は、キャンメイクステイオンバームルージュ09を紹介していきます💕何気にこのリップ買ったことなくて、Lipsの投稿を見てめっちゃいいんだ!って思って買いに行きました!テスターのところに深みレッドって書いてあったので、09...
- 2019.10.17
どうも〜はるかです!今回は、モイスキューブリップの紹介していきます⸜❤︎⸝みんな1度は使ったことあるかも?!メンタームからのリップです!私はピンクの敏感の方を選びました💕このリップ、あんまり見ないし、パッケージと値段に惹かれて買いました!香...
- 2019.10.20
どうも〜!皆さん!待たせてしまいました…!!気づかないうちに600人突破してて驚きの隠せないはるかですwフォローしてくれた皆さん&フォローを外さないでいてくれた皆さん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨(いつもと挨拶違うw)今...
- 2019.12.24
どうも〜はるかです!今回は、しまむらで980円で購入した、美白クリームを紹介します!ラウレアWMクリームという商品です!パケは、白いケースにピンクで「ラウレア」と英語が書いてあります👍使ってみると、結構白くなります🎶美白クリームは1500円以...
- 2019.02.02
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了