• さら on LIPS 「初めまして!さらと申します!初投稿なのでおかしな所があるかもし..」(1枚目)
  • さら on LIPS 「初めまして!さらと申します!初投稿なのでおかしな所があるかもし..」(2枚目)

• さら
    さら

1日使ってみた感想です。今日お昼に暖かいうどんを食べたり2時間くらい散歩に出かけたりしましたが、よれたり崩れたりしなかったです!化粧直しも一切しませんでした(面倒くさくて笑)乾燥もしなかったです。ただしっかり伸ばさないと結構白っぽくなります。それ以外には特に問題はなかったです!

初めまして!さらと申します!初投稿なのでおかしな所があるかもしれませんが気にしないで頂けると幸いです。 私が紹介するコスメは the SAEM CPファンデーション 1.5 です The SAEMのコンシーラーはとても有名ですよね。私も持っているんですがカバー力が本当に神॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*そのThe SAEMからファンデーションがあるなんて知らなかったので急いでLIPSを開いたんですが該当する商品が見当たらなかったですよね…新商品かな? 前置きはこのぐらいにしてレビューしていきます!色の展開は1.25と1.5、2.0がありました。匂いはそんなにしないかな?と思いますが化粧品独特の匂いが少しするので苦手な人は気をつけた方がいいと思います!テクスチャーは結構トロってしてます。カバー力もあるも思います!さすがThe SAEM… 塗ったあとは少しペとペとするので気になる人はパウダーなどした方が良いと思います。SPF50+ PA+++なので夏に大活躍しそうです!(写真汚くてごめんなさい) 長くなってすみませんでした<(_ _)>〈 ゴン!〕私はドンキで買ったのですが値段は1200円+税でした。参考になったのなら幸いです。 #はじめての投稿