•  メイク(化粧)50〜70個持ってるやばい奴 on LIPS 「今からダンスの友達とショッピングモールに行って来ます!..」(1枚目)

今からダンスの友達とショッピングモールに行って来ます!

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ商品と関係が無さすぎるお写真を使用するのは止めた方が良いと思われますよ…💦

• m

mこういう投稿は他のアプリですればどうですか?笑 あと、コスメを50〜70個持ってると名前に書くぐらいならコスメの写真の投稿すればよくないですか?🙂

• りぃ

りぃコスメの投稿が見てみたいです😻

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。コメント失礼します! プロフについてなんですけど化粧とコスメは違うので、 化粧50〜70個もってる× コスメ50〜70もってる○ だと思います!ウザかったらごめんなさい🙇

• 😘みー😘

😘みー😘すみません。 このような投稿は関係ない気がします、、、 ネットに顔載せるのは怖いことですよ。一度出したら出回ってしまいます。貴方がそれでも責任とれるなら良いと思いますが関係ないので載せるとしてもメイクをしたときの目の写真などを載せていただきたいです。コスメレビューが見たいので、、、 他の方も言っていますが、コスメを五十個から七十個持っているならコスメレビューしたらどうでしょうか? このような投稿は他のSNSでやっていただきたいです。

2024年05月07日(Tue)