• 春 on LIPS 「雑談こんにちは、春です☺︎ダイソーの購入品を1つずつ紹介したか..」(1枚目)
  • 春 on LIPS 「雑談こんにちは、春です☺︎ダイソーの購入品を1つずつ紹介したか..」(2枚目)
  • 春 on LIPS 「雑談こんにちは、春です☺︎ダイソーの購入品を1つずつ紹介したか..」(3枚目)
  • 春 on LIPS 「雑談こんにちは、春です☺︎ダイソーの購入品を1つずつ紹介したか..」(4枚目)

• 明日香@フォロバ100%

はじめまして!!!コメント失礼します! 綺麗な髪ですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 髪の毛長くてこんなに綺麗なのすごいです!(語彙力) フォローしてもよろしいでしょうか!!!٩(*´︶`*)۶

• 春

@printempskoありがとうございます(*´꒳`*) 綺麗と言って頂けて嬉しいです! フォロー是非お願いします☺︎ 私もします٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

春 on LIPS 「雑談 ダイソーの購入品を1つずつ紹介したかったんですけ..」

雑談 こんにちは、春です☺︎ ダイソーの購入品を1つずつ紹介したかったんですけど、いい商品と巡り会えたので…♡ それを雑談として紹介したいと思います(*^^*) めんどい人は☆のところまで飛んでください! 今回購入したのは、 *ヘアアイロンストレート 電熱ブラシ というストレートアイロン?を購入しました。 主は1本1本の髪の毛が太く硬く、 それに量も多いんですよ… (今回は美容院行ったばっかなので量は少ないです笑) 写真見てもあんま分かりませんね笑 くせっ毛で寝癖も頑固なんですよ(´;ω;`) なおしたいけど学生で朝なおす余裕がないんですよね…(はやく起きれない☺︎) で、この商品に辿り着きました! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ヘアアイロンストレート 電熱ブラシ いいところ尽くしでした(*^^*) ○まず値段! 2000円もしなかったです! Amazonさんで購入しました。 約2000円でこんなすごいとは思わなかった…! ○次に付属品 本体は触っても 熱い!とはならないです🙆🏻 だけど、耐熱手袋がついてる!.。.:*・'(*°∇°*) あとはヘアクリップ(使い方わからん笑) 収納ポーチ付き コンセント部分にカバーもついてました! あ、品質保証付きでした( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ○次は本体について 主は160度でしてます。 160度に行くまでに1分もかからない!!! 時短でしかないですね☺︎ ほんとにすぐ温まる👌(*ó▿ò*) 地肌についても熱くないですヾノ∀`) コンセントの根元っていうんですかね? 360度回転するので使いやすい! ヘアアイロンとは違って、ブラシになっているのでヘアアイロンより髪の毛を多く取ってかけても、熱が行き渡ってストレートになります! 朝忙しい!っていう人にほんとおすすめです✨ ですが、現在Amazonさんではお取り扱いしていませんでした(´;ω;`) 再入荷予定も立っていないそうです… コメントや質問があればどうぞっ! クリップやいいね♡ してくれると嬉しいです(*´꒳`*)