• セナ on LIPS 「【ニキビ跡】いきなり見苦しいものをすみません、、20歳女です。..」(1枚目)
  • セナ on LIPS 「【ニキビ跡】いきなり見苦しいものをすみません、、20歳女です。..」(2枚目)
  • セナ on LIPS 「【ニキビ跡】いきなり見苦しいものをすみません、、20歳女です。..」(3枚目)

セナ on LIPS 「【ニキビ跡】 いきなり見苦しいものをすみません、、 ..」

【ニキビ跡】 いきなり見苦しいものをすみません、、 20歳女です。 ここまでになってしまったニキビ跡、どうしたら治りますか?やっぱりレーザ治療とかしかないのでしょうか……? ビーグレン、オルビス、エクラシャルム、リプロスキン、全て試しましたが効果がありませんでした。 少しでもよくなる方法を教えて頂きたいです…… #ニキビ跡 #ニキビ #はじめての投稿

このクチコミを投稿したユーザー

• ☺︎り

☺︎りはじめまして私も以前高校生くらいから現在21歳まで頬ニキビにめちゃめちゃ悩ませてました。 皮膚科、スキンケアいろいろ試したけど、むりでした。 まず、枕カバーの上にタオル(なるべく新しいもの)を毎日交換、糖質制限、化粧下地を資生堂のビープログラムに変え、朝も洗顔料での洗顔料で、化粧水などもちゃんと塗って、よるもきちんとメイクを落とす。 これをしたことによって生理前はやはりホルモンの関係でニキビはできますが、普段はできなくなりました! クレンジングはファンケル、化粧水はキュレル、乳液はファンケル、を使ってます、赤ニキビには、テラコートリルがめちゃめちゃ効きました!よかったら試してみてください。長くなってすみません(T_T)

• セナ

セナ@fantastic_beauty_2uo細かくありがとうございます( ; __ ; )!! タオルとかできそうなことからやってみます!

• あやか

あやかコメント失礼します。 私もニキビ跡で悩んでました。 私の投稿に乗ってるの参考にしてみてください! やはり病院に行くのが一番いいかと思います

• セナ

セナ@ayk_10969ありがとうございます!見ます!

• Ema

Emaオロナイン試してみましたか? とても強くて使いすぎると少しあれなのですが、 大きいニキビにはオロナインを付けて上から絆創膏を貼ってみると治りやすいです!!

2024年05月08日(Wed)