647d27412ed783d38d5328db 1566204561 thumb

しまむらディズニーコスメ

• ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しまむら ディズニーコスメ(口紅)の口コミ「アリエルが可愛くて衝動買いしてしまった💝し..」

ゆず汰
  • ゆず汰

アリエルが可愛くて衝動買いしてしまった💝 しまむら 色付きリップクリーム ¥280 とにかく、めちゃくちゃ可愛い😍 色味も薄づきのピンクでナチュラルに可愛らしい印象にしてくれます! 学校や会社でも使えるんじゃないかな‥と思います✨ そして、ピーチのいい匂い🍑 癒されます‥ でも若干、乾燥しやすいかな?? 十分に保湿してから使うか、グロスと合わせて使うことをオススメします✋ 是非お試しあれ🏴 #しまむら #プチプラ #リップ #ディズニー #Disney #ピーチ

おすすめアイテムしまむら×口紅

DNリップカラー / しまむら

DNリップカラー

”想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!”

ディズニーコスメ / しまむら

ディズニーコスメ

”『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎”

ディズニー リップ / しまむら

ディズニー リップ

”色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!”

しまむら×口紅の商品をもっと見る

• ki-ki

ki-ki質問です! 色は何色くらいありますか?

• ゆず汰

ゆず汰@blue_perfume_nnコメントありがとうございます📝 正確には覚えていませんが、3色程あったと思います‼️

• ki-ki

ki-ki@yuzutaro_0818ありがとうございます! あと、ガオラーさんですか?

• ゆず汰

ゆず汰@blue_perfume_nnいえいえ☺️ そーなんです、、麻珠が好きでした💓

• ki-ki

ki-ki@yuzutaro_0818やはりそうでしたか✨ 私はかれんが好きで😸 麻珠は2番目?というかかれんと同じくらい好きだったので、学校で契約終了のニュースを見たときにえーと言って思考停止しました。 あの高音がいないリトグリは今でも寂しいです。

• ゆず汰

ゆず汰@blue_perfume_nnかれんのパワフルな歌声も素敵ですよね✨ 本当未だに寂しいですよね‥ 6人で歌ってる姿をもう一度見たいです😭

• ki-ki

ki-ki@yuzutaro_0818同感です。なんだか5人でもうまいんですが、物足りないというか、華がない(減った?)というか…

• ゆず汰

ゆず汰@blue_perfume_nnすごく分かります‥ 麻珠の存在が大きかった分、居なくなると物足りなさが‥😢

• ki-ki

ki-ki@yuzutaro_0818そうですよね! メンバー全員歌が上手いですが、あの高音は格別でした💦

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼します🙇‍♀️🙏 可愛すぎる+安い+色めっちゃいい! ∑(๑º口º๑)!!スゴッ!

• ゆず汰

ゆず汰@colorful_gloss_n1nコメントありがとうございます😊 そーなんですよ、可愛くて安くて最高ですよ💓

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@yuzutaro_0818買ってみます😭❤

• orange_beauty_it5

orange_beauty_it5ディズニーのアリエルのリップが可愛いくてたまらないですね。

• ゆず汰

ゆず汰@orange_beauty_it5安いし可愛かったから即買いです♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら ディズニーコスメ

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ

2020年10月01日(Thu)