REVLONグロウ リップ オイル

• グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】REVLON グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「ゆめかわ?🦄💎✨パリピ?😎🤘💕て感じの、新..」

ema
  • ema

ゆめかわ?🦄💎✨パリピ?😎🤘💕て感じの、新発売したREVLON限定シリーズ「クリスタルオーラコレクション」を見てきました。 テスターで手がキラッキラだよ… だいぶラメ・グリッター激しめのグッズが並んでるので、キラキラ好きな人は要チェックです🤗 そしてお詫びです。 「使いこなせる?」なんて煽っといて 自分は無難な色を買いました🙇‍♀️ ラメが入ってない、 毎日使い用のリップオイルです☺️💦 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ REVLON グロウ リップオイル 002 プリティウィキッド(ピーチィヌード) ゆめかわなパッケージとは裏腹に(笑) なかなか有能そうな色味! いざ塗ってみると、はい可愛い!! ほどよいピーチ感 ほどよいヌード感 がいい感じです👍❤️ 塗ってすぐも可愛かったんですけど、 15分ほどで唇に馴染み、うるぷるのピーチベージュくちびるになってくれます。 最近は花粉で鼻や口周りが乾燥してるので オイルでうるっと出来るのは嬉しい✨ テクスチャはトロッとしてるけど軽め☺️ ベタベタしないのがいいです✨ かなりシアーな発色なので、 重ね塗りにも使えそう! ところが、もっと時間が経つと(1時間くらいかな…)色がややピンクに転びました🙄 私的にはそこで塗り直しがいるなという感じ。 直せば、色味もプルプル感も復活ですが やっぱりオイルだからか、めちゃめちゃ持つという程ではないですね🤔💦 ベージュピンクをオイルで楽しみたい方や REVLONのガツンと甘い香りを楽しみたい方 (例の如くめちゃめちゃ甘いです注意) ラメがちらっと可愛いピンクと セクシーぽくなるローズと 3色展開ですので、見てみてください🥰 限定なのでお早めに👍 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ こっから使用感以外の雑談ダラダラ⤵︎ ⤵︎ REVLONのクリスタルオーラコレクション💎💕✨ どれも可愛いし、変わり種も多くて REVLONぶれないな!と思ったんですけど… 売り場がちょっとイマイチだった(コスメ全然関係ない)。カラバリに対して「金運アップ」「才能開花」とか…モデルさんのメイクもなかなかパリピだし😂 多色ラメ、大粒ラメのアイテムがREVLON品質で色々揃ってて可愛かったけど、個人的にはちょっと尻込みしちゃいました(笑) 普段どれだけ、売り場やPOPに惹かれてんだって話ですね😂 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 前回の投稿にたくさんのいいねを頂きました🤯 フォロワーさんも増えました🤭❣️ びっくりしました! ありがとうございます😍 マイペースにやります。 これからも仲良くしてください☺️ #映えコスメ

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• グル

グルはい!ラメ好きです!金運アップしたいです!またしても限定かぁ😍見てこなきゃ❤️見るだけタダだもんね♪

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさん✨ ラメ、大粒が多かったです🤩 そう、またしても限定…最近限定物に目がいっちゃいます😔💕

• まえがみ

まえがみREVLONのこのシリーズめっちゃ気になってるんだよね〜💗アイシャドウもリップもキラキラで色々欲しくなっちゃった🤩 もう発売してるんだね❣️ラメ好きなら要チェックだ(∩˃o˂∩)♡

• ema

ema@maegami_chon2まえがみちゃん✨ 可愛いのたくさんあって、テスター楽しかったよ❤️笑 要チェック!アイシャドウは割と使いやすそうだったよ🥰

• まむ

まむ レブロンからリップオイル😳❣️ 知らなかったです👀 リップオイル大好きなので気になります~° ✧ (*´ `*) ✧ ° これはラメ入ってないタイプなんですね💛 私はラメなしの方が好きでこのカラーも可愛いので要チェックだ✊♥️ でも色変わる…んですかね?? それもまた醍醐味なのかも✨

• ema

ema@orange_mammamまむさん✨ 発売前から、色味もタイプだし、オイルだしで楽しみにしてて、すぐ買っちゃいました☺️❤️ うーん…結構色変わっちゃうかもです😭 塗り直したら色がまた出るので、まぁいっかと思いながら使ってます😅

• Ray

Rayコメント失礼します! パケかわいいですね😍💕なんかそれだけで欲しくなってしまいました!使いやすいベージュがあるというのも大人女子には嬉しいです😊 ステキな投稿ありがとうございます!

• ema

ema@raynecosmeRayさん、コメントありがとうございます❣️ パッケージ変わった色で可愛いですよね! ちょっとピーチ味のあるベージュで可愛いです💕 素敵と言って頂けて嬉しいです🥰こちらこそありがとうございます✨

• くらさか もえ

くらさか もえコメント失礼します! 毎日探してるんですけど、まだこのシリーズに出会えてないです😹レビューとても参考になります!!

• ema

ema@krsk33くらさかさん✨ コメントありがとうございます☺️嬉しいです! 最近PLAZA信者の私はPLAZAで買ったんですけど、マツキヨでも見かけました👍 参考になるなんて、とても嬉しいです😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON グロウ リップ オイル

2019/3/28
REVLON(レブロン)