• pink_glow_vub on LIPS 「❤️オススメ汗ケアグッズ❤️初投稿ですが、最後までみてくださる..」(1枚目)

pink_glow_vub on LIPS 「❤️オススメ汗ケアグッズ❤️ ..」

❤️オススメ汗ケアグッズ❤️ 初投稿ですが、最後までみてくださると嬉しいです! もうすぐ夏!!夏はみんな汗の臭いに悩むはず!!! というわけで、今回は絶対モテる汗ケアグッズを紹介します✨ 1 ビオレさらさらパウダーシート これは定番!!でもとにかくモテたい方には一番オススメです。 特にオススメはグレープフルーツの香り❤️自然にふわっと香ります!他の香りもオススメです!汗もしっかりケアしてくれます😊 2 シーブリーズ 周りの友達が一番使ってます!青春って感じですよね~ オススメの香りはやっぱりせっけん!!ジェルタイプも塗りやすくていいと思います❤️ 3 8×4のスプレー モテたい方にはフローラルの香りをオススメします! 男子が絶対寄ってくる!!! どうでしたか?少しでも参考になれば嬉しいです✨ やっぱりモテる女子はいい香りがする!! 皆さんも汗ケアグッズで、効率よく女子力を上げましょう🎵 最後までみてくださりありがとうございました😊 #はじめての投稿