• りんか on LIPS 「こんばんは!りんかです✨リップス&メイク初心者ですが、これから..」(1枚目)

りんか on LIPS 「 リップス&メイク初心者ですが、これからは皆さんの役に立つ..」

こんばんは!りんかです✨ リップス&メイク初心者ですが、これからは皆さんの役に立つような事を投稿出来ればいいなとおもいます!よろしくお願いします✨ 初投稿でしっかり出来るか心配ですが最後まで見てもらえると嬉しいです! 〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜 今回紹介するのは〈横浜 蒟蒻しゃぼん〉さんの 洗顔石鹸【⠀桜 】です! 蒟蒻しゃぼんさんの洗顔石鹸はとてもぷにぷにしていて、泡は弾力がありきめが細かいので毛穴汚れまでしっかりと取れ、おすすめです!! 今回私が買ったのは桜という種類で、春限定の商品になります。この石鹸は透明感が期待できる石鹸で、香りも桜のいい香りがしてとても良いです! 〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜❀.*・゚〜 では、実際に私が使ってみた感想を3つ書いていこうと思います! 1,使用後の肌がもっちりに! これは私が1番に思ったことですが、洗顔後の肌がとにかくもちもちに✨これはセラミドという成分の働きで、みずみずしくふっくらとなると同時に、外気の乾燥からもまもってくれて肌がもちもちになるそうです! 2,やっぱり透明感✨ これは効果が現れるタイミングは人様々だと思いますが、早ければ1週間以内には効果が期待できそうです!使う前とは比べものにならないくらい肌が明るくなりました! 3,毛穴が綺麗になる✨ 泡が細かく弾力があるので毛穴の汚れまでしっかりと取れて、毛穴のザラザラ感が無くなりスッキリとした洗い上がりになります!! 内容量 100gでお値段は1つ1,550円(税込)です 売っているところで地方限定の商品があったり香りや効果も色々あり、ぷるぷるしていて見た目も可愛いのでお土産やプレゼントにもおすすめです! 私が普段使っている洗顔ホームよりは値段は高めですが、肌が白くもちもちになるのでこれからも愛用していきたいと思います。 最後まで見ていただいてありがとうございました! 質問は受け付けますのでどんどんして下さい(笑) フォローもしてくれたら嬉しいです! 私もフォローします! #洗顔石鹸#蒟蒻しゃぼん #はじめての投稿