• わにのこ🐊 on LIPS 「@05こんばんは久しぶりの投皿になりたす。今回は私のリップケ..」1枚目
  • わにのこ🐊 on LIPS 「@05こんばんは久しぶりの投皿になりたす。今回は私のリップケ..」2枚目

わにのこ🐊 on LIPS 「@05 久しぶりの投皿になりたす。 ..」

@05 こんばんは 久しぶりの投皿になりたす。 今回は私のリップケアをご玹介したす 春はやっぱり保湿を怠れないですよね。 也燥、皮むけなどありたす😿 なので、オヌルシヌズンでやっおいる 私のリップケアを是非芋おください ①スクラブ (LUSH リップスクラブ/バブルガムフレヌバヌ) 適量を唇にのせお、銎染たせながらクルクルず指先を回すようにマッサヌゞしたす。意倖ず唇のたわりっお 叀い角質がたたりやすいです。唇だけではなく呚りも 䞀緒に、クルクルやるず良いです👍 薬指を䜿っおスクラブするのがポむントです😞 終わったら、掗い流すか、濡れたコットンで 優しく拭き取りたす ⚠泚意⚠ ガシガシっおこするず傷぀くのでNGです。 毎日やらないでください、唇っお意倖ず 敏感なので、毎日やるず傷぀きやすくなりたす。 ②ケア (メン゜レヌタム メディカルリップ) メン゜レヌタムっおスティックタむプの むメヌゞですよね意倖にもバヌムもありたす。 スクラブが終わったら、メディカルリップを 塗りたくりたす(ざっくりしすぎだろ) ⚠泚意⚠ 泚意っおわけじゃないですけど、 䞭にも"私メン゜レヌタムが苊手" っお人がいるず思いたす。 もし苊手なら、ノァセリンがオススメです。 これでい぀もやっおいるリップケアになりたす たたにリップマスク䜿ったりしおたす😌 スクラブは口に入ったりしおも問題ないです 口に入っおも、甘くお矎味しいです(やめろ) だからずいっお食べちゃダメですよ ちなみに週2のペヌスでやっおいたす お化粧前ずかにも メディカルリップはスクラブ埌のほかに 寝る前やティントやマットリップ塗る前ず パキパキしおきたずきに䜿ったりするず◎ 以䞊で私のリップケアでした #リップケア #LUSH #メン゜レヌタム #リップスクラブ #リップバヌム