• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

NARS ハードワイヤードアイシャドーの口コミ - #メイク写真今日のメイク#桜メイク

#メイク写真 #今日のメイク#桜メイク お花見に向けてプレ桜餅メイク🌸 今回は艶と煌きを重視してみました✨ が、朝の出勤前という戦バリのデンジャラスな時間にやってる事なので仕上がりは微妙、というか無残な可能性大でございます🚨 ですので細目、携帯を遠ざけて見る、又は心の目で見るなど臨機応変に対応して頂ければ心安らかです☺️ さて本題。 ザックザクのラメと言えばやっぱりNARS✨ NARS大好き❤️ラメ同士重ねてもキレイ。 ラメが大きくても上品。 ハードワイヤードアイシャドウ ¥2500(税抜) ❤︎5334 MELROSE ゴールドのラメがふんだんに入ったピンク。 瞼を伏せると透け感のあるピンクがふわっと浮き出る!!大粒のラメだけで色を感じる事って難しいですが、さすがNARS!!チップや指で塗り込めば単色でラメなのにグラも出来ます💕 一緒にTUしていた辛口の友人に目元がこのピンクだけなのにやたら可愛く見える!と驚かれたお色です😆 赤系のライン引いたりボルドーのマスカラしたりしてもっと可愛く!セクシーにもなるのでおススメ😏✨ ❤︎5349 ECSTACY まずネーミングにわぉ!となりましたwww ゴールド、シルバーの入ったライトグリーン。 こちらもキラキラ感が半端ない🤩✨ これにグリーンのマスカラとかだけでも可愛いんですが、今回はピンクとの縦割りのグラにしたかったので目頭側に✨スッゴイですよ! このキラキラ感✨グリーンって難しくて肌に馴染みすぎるか、くすんで見えるのが多い中これはちゃんと肌を綺麗に見せるライトグリーン。ライトグリーンという色味もちゃんと感じれて光が当たった時の煌き方が大胆。さすがNARS←2回目 実はSUQQUのこーいった色味のパレットが欲しくてですね...それをイメージしてメイクしてみた感もあるのですよ、えぇ。 なので次はSUQQUでメイクするぞぉ〜!w 皆様の好きなNARSは何ですか〜? おススメあれば教えて下さいましね💕 #映えコスメ#ナーズ#NARS#デパコス #ラメ#多色ラメ #単色アイシャドウ#ツヤ #モテピンク

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第20位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第50位

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第69位

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• はるじ

はるじ桜餅メイク可愛い〜😍✨ ピンク×グリーン良きですね👍🌸 NARSならラメじゃないですが私は5353が真っ赤っかで好きです💓 まるさんのNARSオススメもっと知りたいです🙏🏻💓

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarあれま〜💕はるじさんありがと〜😆 このグリーンは使い勝手良いのでオススメどす❤️ はるじさんも好きなピュアポップに5354のマットバーガンディあるけどそれも良きです✨このグリーンと混ぜるとくすみラメパープルになるの!はるじさんに強くおススメするっ✨

• まえがみ

まえがみピンクとグリーンの組み合わせ最高です💗ラメもキラッキラですごく好み…( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨(笑) 私実はNARSのコスメ使ったことなくて😖でもこのハードワイヤードアイシャドウは試してみたいです♥️

• まる

まる@maegami_chon2まえがみさ〜ん❤️ぜひぜひ〜💕他にもトキメク子達ばかりだからいっぱいチェックしてきて下さ〜い😆 お持ち帰りちゃんがいたら是非教えて下さいねん💋

• まえがみ

まえがみ@twinkle_rouge_39s似合いそうって言ってもらえたら欲しくなっちゃいます〜(∩˃o˂∩)♡(笑) 明日5339と5351チェックしてきます💗

• まる

まる@maegami_chon2まえがみさ〜ん💕ミシャのラメとかお好きなら絶対NARS好きですよ〜😆✨ハードワイヤードのラメは色感じるので一個あるととても便利❤️5339とか5351似合いそう✨是非集めちゃって下さ〜い

• なおすけ

なおすけあ💗 これは…! 幻光茜風メイクかなっ?😍 私もハードワイヤードそれはそれは買い漁ったよ‼️笑 5339、5342あたり特にお気に入りやけどまるちゃんとオソロの5334も可愛くて使いやすくて大好き😘 シングルアイシャドウって 朝の戦の中 色合わせ考えるの面倒でついつい平日はパレット使っちゃうけどやっぱりNARS使いたいっ🤤

• まる

まる@nao3104あ❤️さすがn@oちゃま😆💕 そう!幻光茜イメージなの!!!!!SUQQUとはラメ感も質感も違うけどn@oちゃまのメイク参考にしたでござるよ✨5339.5342イイよね〜!可愛い😍💕今あえてのデュオアイシャドウ狙ってるのだがクワッドのWeb限定色も気になっててさ...気が散ってるwww ホントは朝の戦でない時に使いたいけど、毎日違うメイクした〜い!って時色々あるといいよね〜💕←買うことへの言い訳www

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛いい〜😍❣️ ピンクと緑の組み合わせ可愛くてなんか美味しそう🤤笑 桜餅メイクにしちゃうセンス、すごすぎます🌸✨

• まる

まる@rakrakraknまり岡さ〜ん💕いやん!ありがとうっ😆💕 まり岡さんのNARSも見て5342やっぱり可愛い〜!!って思ってコメしちゃった❤️ケース問題あるけどやっぱりNARSの良さってラメなんだろうね〜wきっと集めちゃうから是非まり岡さんのお気に入りバシバシ教えて下さ〜い😆✨

• まむ @休止

まむ @休止え、え、めちゃかわー😍💕💕桜餅やー🌸🍡 この2色は持ってないー😂♥️ 私には使いこなせないやつだから買おうと思ってなかったけどまるちゃんのみたらめっちゃうずうずしてきた(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ あとなおちゃんも言ってるけど見た瞬間SUQQUの幻光茜だ!って思った😍💓 最近シングルアイシャドウ使ってないからちょっと引っ張り出してくる💪✨

• まる

まる@orange_mammamまむり〜ん💕うれすぃ〜💕 わかって頂けた〜?!😆💕幻光茜にはならないかもだけどちょっとでも寄せてみた😙まむりんも5334のピンクちゃん絶対好きよ〜💋この子本当に赤系のライナーもブラウン、ネイビー、カーキとも相性良き✨まむりんのシングルアイシャドウちゃん達の仲間入りになるといいな〜😆

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.1g: 2,970円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 5334
  • 5348
  • 5349
  • 5350
  • 5351
抜け感と深みをテクニックいらずで叶えるリキッドパウダーアイシャドー。 NARS独自の技術“リキッドバインディングシステム*”が、にじみにくく、落ちにくい鮮やかで大胆な発色と、エフォートレスなブレンドを可能に。煌めく多彩なグリッターが、目もとにドラマティックな輝きを。 *パウダーとリキッドを混合し、プレスドしたもの。これまでのパウダーをプレスドしただけのものに比べ、なめらかさや肌への密着感、発色を高めます。
資生堂ジャパン
2018/9/21
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<5334> ホウケイ酸(Ca、Na)、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、タルク、イソドデカン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、カルミン、グンジョウ、酸化鉄 <5335> ジメチコン、イソドデカン、マイカ、ホウケイ酸(Ca、Na)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、水酸化Al、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、Al、酸化チタン <5337> イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca、Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、タルク、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、酸化チタン、カルミン <5338> タルク、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、マイカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、黄4、カルミン <5339> タルク、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリエチレン、マイカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <5341> 合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、マイカ、シリカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マンガンバイオレット <5342> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、シリカ、ポリエチレン、セチルジメチコン、マイカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <5344> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、酸化鉄 <5345> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、シリカ、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン <5346> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、シリカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <5351> イソドデカン、ケイ酸(Al、Ca、Na)、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、マイカ、ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、カルミン