850mlで250円くらいで買えて、価格が大手有名メーカー洗剤より安かったので買ってみました。 香りが、コースト石鹸🧼のグリーンか青かどっちだったか忘れましたが、そのような海外感が漂うお洒落な感じの良い香りがしました。 消臭力強めで良いです。 洗浄力まぁまぁ良い感じです😊花王製も香りは好きで良いですが、こっちの方が洗浄力はあるなと思いました。
もっと見る関連するクチコミ

- 敏感肌
小さくて可愛いボトルに入っているので、持ち歩きにもとても便利です。 デリケートゾーンの調子が良くなった感じがしていましたが、プレミアムに変えてからもいい感じです! 1日1粒だけでいいので続けやすいのも嬉しいポイント。
- Haerim KIM
憧れのブランド様の一つ、ジパンシィ様のパウダーに似ていて可愛いなと去年買いました。 プチプラで買えるこちらでも何ら不自由せず使うことができ、ピンクだし気に入ってます😊 使うことで、メイクの仕上がりがすぐベタベタ、テッカテカにならず良いです。
- 敏感肌
非接着タイプのアイプチなのでくっつけるのではなく塗った部分に膜をつくり二重に出来る! 膜がしっかり出来て乾くのも早い。軽いまぶたの方なら綺麗に二重を作れると思います! まぶたの脂肪が少なく癖が付きやすいタイプの方は相性が良いと思います!
- まるお
- 20代前半
- 2025.12.01
こちらは、02番のチェリーアソートのカラーで柔らかいピンクカラーと少し強めのダークレッドがアクセントになるセットです! 個人的には、発色も強過ぎずナチュラルな仕上がりだったのでとても使いやすかったです! グラデーションもしやすく5種の目もとケアオイルも配合されているところも良かったです!
- めぇ
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.11.16
この二つの組み合わせが最強でした。 リモイスバリアの方はネットで購入しました。医療でも使うちゃんとしたハンドクリームです。 シア脂で保湿、リモイスバリアでコーティングするのですがとても整います。
- カナリア
- 2025.12.10
ビネガー配合で頭皮がすっきり! 頭皮の匂いが気になるけど‥ヘアスクラブはロングヘアだと使いにくくて(髪の毛絡むし、地肌に馴染まないし🤔) 弱酸性バランスビネガー成分なので地肌と髪をすこやかに保ちキューティクルをケア ミントは爽快感感じる使用感でこれからの時期にぴったり✴︎
- くらげねこ
- 30代後半
- アトピー肌
- イエベ春
貯水肌発想でリニューアルされた敏感肌・乾燥ケアライン♪ 9種の保潤アミノ酸がバリア機能をサポートし、うるおいの溢れる肌へ導いてくれます。 しっとりとしたテクスチャーだけど肌になじませるととても軽やか。 手のひらのぬくもりを伝えるようやさしくハンドプレスで仕上げるのがポイントです。 敏感肌・乾燥肌を考え抜いた処方だから肌がゆらぎがちなときでも頼もしい!
- yukiko
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.08.26
色がとても使いやすくて良いです。 芯が中太なので、描く時に安定しやすい点が良い点ですが、デメリットは細くが描きにくくアイラインが太く見えやすくなってしまう点です。
- 敏感肌
水色は水色でまた若干甘めのお花の優しい香りがします。〈ピンクよりは甘さ控えめな感じ〉いい感じに香りがついて良いです🙆 洗剤液も可愛い水色で、視覚的に涼しくなって良いです😊 パケがこれまた可愛いし気に入ってるので、記念写真として投稿します。
- 敏感肌
リニューアル後の商品も変わらず使用しやすいです。 伸びが良く肌への浸透も早いです。ベタ付きがあまりないので、混合肌でも使用しやすいです。 価格もお手頃なので継続しやすいと思います。
- 赤色推し
- 混合肌