• フルグラマーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラマーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL フルグラマーリップス(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!気品溢れる美女(になっ..」

じゃりきちコスメ
  • じゃりきちコスメ

気品溢れる美女(になった気がする)リップ💄💋✨ LUNASOL フルグラマーリップス 44 Autumn Orange 主張し過ぎず、あくまで控えめに、 しかし確実に表情を華やかに美しく魅せてくれる そんな最高の口紅に出会いました… セミマットな仕上がりなので大人っぽくレディな仕上がりです。 プルプルキラキラテッカテカ!!塗ってまーす!!ではなく、 自然で美しい質感です。 例えるなら神戸じゃなくて京都みたいな(分かる?←分からん)。 ほどよい艶感によって唇がふっくらとしているように見えます。 光がキレイに反射してくれますね。 ぽってり唇にしたいときにピッタリ✨ まさに石原さとみ。。😲 色味はオレンジブラウンで、明るすぎず暗すぎず。 顔色をちょうどよく明るく見せてくれる色合いだと思います。 白みではなく、ベージュのオレンジなので、 肌馴染みがよくて、派手すぎず特にオフィスメイクにオススメ💕印象変わる。まじで。 セミマットなので乾燥が気になる方はリッププランパーを先に塗るのがオススメです。 ケースも高級感があって、「美人の持ち物」感がありますよね(分かる) 塗り心地はスルスルと塗れて、軽い質感なので 不快感はゼロです。 色味が全部かわいくて、日本人の肌(特にイエベ)に合う色が多い印象です✨ 私は色違いで近々買う予定。。。😝 〈以下、購入ストーリーなので暇な人だけどうぞ〉 今までは、「口紅塗ってまーす」「色味、パッキーン!!」「赤でーす!!」「ピンクでーす!!」「こんにちはー!!元気ですかー?!」な口紅が好きで。(DiorとかYSLとか) 秋冬にはダークレッドやプラムカラーの口紅を塗ってたんですが、最近の陽気に浮かれて春服を着てみると、合わない!! この浮わついた心と、このダークな唇は真逆!! 新しい口紅を買わなくちゃ!! とデパートに走りました。 浮わついた心にピッタリ合うカラーって何色なん?? なんとなくだけど、海外的な色味パッキーンカラーは違うなと思ったので、日本企業のなら合いそうじゃない?と安直に考え、いくつかお店を回った後、LUNASOLにたどり着きました。 「なんか~春らしい感じの口紅を探してて、でもどんな色味かか自分でもハッキリ分かってなくて…なんとなくコーラル的な感じなのかな?って思うんですけど可愛すぎるのは違うなって…今までパキッとした色味を使ってたんで、もっと肌に合う感じの色味がいいかなって思うんですけど…コーラルっぽい感じなんだけど、ピンクよりはオレンジよりかなぁ…白っぽい感じは違うなぁちょっとベージュ気味というか。あ、でもベージュすぎると顔色悪く見えるんでそんなにベージュって感じでもなくて、血色感はある感じにしたいんですよ。そんな色あります?」ってBAさんに聞いてみました (長いしふわっとした説明やしもうとにかく迷惑)。 これなんかどうでしょう?と出してくれたのが、 LUNASOLフルグラマーリップス44Autumn Orange!! これがまさに求めてた色で感動しました。 (BAさんって天才じゃない?) もう一色とで迷ったんですが、こっちのほうが 地に足つけてるけどかかとは浮いてる みたいなちょうどいい浮かれ具合を表現できてるかなと。 Autumn って 秋 って意味じゃなかったかな?とは 心の片隅で思い続けることにはなるんですけど 素敵な色合いなんで。そこは、ね?わかって? LUNASOLってアイシャドウのイメージが強くて 「ルナソルう?Excelのシャドウの上位版でしょ?」って思ってたんですけど、こんな伏兵がいたとは。 迷ったもう一色の色番号は覚えてないんですが たぶん近々もう一色買います😂💕 初めての投稿だったので、空気感が分からず長くなりましたが、次回からはもう少し短くしたいなと思います。3行くらいで。(加減を知ろう) #はじめての投稿 #LUNASOL #フルグラマーリップス #オレンジブラウン

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

じゃりきちコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フルグラマーリップス

2012/8/17(最新発売日: 2017/8/18)
LUNASOL(ルナソル)