LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ラム on LIPS 「私流!!スクールメイク⚠あくまで私流です実際に卒業式の時にやっ..」(1枚目)

ラム on LIPS 「私流スクールメイク ⚠あくまで私流です ..」

私流!! スクールメイク ⚠あくまで私流です 実際に卒業式の時にやってみました! メイクのポイント 1, バレない 2, コスパ良い。 3, モテる かもしれん笑 ~やり方~ No.1 まず洗顔‼ 自分のやり方で洗顔してください。 (私は水だけでササッと済ませます) No.2 BBクリームを5点置き (写真 1番右上) の前に油取り紙 5点に置いたら伸ばします。 No.3 コンシーラー&ブライトピュアべース ミントグリーン (写真 パレット 右上から2番目) コンシーラーは自分にあったもので 私はPopteenのメイクパレットで No.4 フェイスパウダー スポンジでとって伸ばします No.5 ビューラー もともとまつ毛が長いのでマスカラはしません No.6 リップ 私はPopteenのメイクパレットのピンクの方を少し塗っています ⚠チークなし 完成!! バレないけどしっかりと顔を整えてくれます。 お値段なななんと‼‼‼‼‼‼‼ Popteenの付録以外全部100均デス 100均100均100均100均100均100均100均 #はじめての投稿