•  み る く  🍌 on LIPS 「こんにちはみるく🍌ですお久しぶりの投皿になっおしたいたし..」1枚目

み る く 🍌 on LIPS 「 お久しぶりの投皿になっおしたいたした💧 ..」

こんにちはみ る く 🍌 です お久しぶりの投皿になっおしたいたした💧 今回も『矎癜』に぀いおです⛄ もう、躊躇したせんハッキリ蚀いたす わたしは、自他ずもに認める矎癜です!! (自慢ごめんなさいでもそれだけ保蚌するんです🀚🏻) 前の投皿にも曞いたように、 なにもしおなくおも、䜕か塗っおるずか 授業䞭になぜか先生に、 🧑🏻 『〇〇さん䜓調悪い??なんかすごい 顔色悪いけど、、』 なんお蚀われたり、なんの前觊れもなく 誰かに、『しろっっっっっ』ずか 蚀われたりしおきたした(嬉しい❀) いやでもわたしこれでも2幎間テニス郚で たっっっ黒だったんです泣👧🏟 ほんずにいやで😭😭😭😭 そこからいろいろ詊しおきおやっず こうなったんです。 (䞀぀前の投皿を芋おください!!) それで、はちみ぀のお話です。🐝 あの食べるや぀です。 はちみ぀っおものすごく矎癜効果あるんですよ💛 わたしはい぀もお颚呂堎にはちみ぀が 眮いおあっお、掗顔埌に顔党䜓にぬりたくりたす。🀚🏻🀚🏻🀚🏻 唇にもはなたるです👄♡ それで、510分くらい攟眮したす!! そしたら、ぬるた湯でさヌっず軜く掗い流しお はちみ぀パックは終わりです✌ そのあずは普通にスキンケアで倧䞈倫です🙆🏻‍♀ もう癜くもどるこずは出来ない、、、 いいなぁ癜くお、、、 なんお思っおるそこのあなた!!!! はちみ぀です。はちみ぀です。 買っおください🙂 このはちみ぀パックを根気匷く 毎晩やっおください。絶察癜くなれたす👶🏻 保蚌ありです◎ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした💌 ❀🗣🖇 たっおたす!!‪‪ ☺‬❀ #矎癜 #スキンケア

• ニホンザル

ニホンザル軜く流しおベタベタしないの

•  み る く  🍌

み る く 🍌@twinkle_glow_cwoしないだいじょうぶ

• りヌたる🐧

りヌたる🐧コメント倱瀌したす🙇💊 どのようなはちみ぀を䜿えばいいですか スヌパヌずかに売っおいるメヌプルシロップ的なや぀ずかでいいでしょうか 

•  み る く  🍌

み る く 🍌@rion_happy1222どういたしたしおです🧞💖

• りヌたる🐧

りヌたる🐧@milk_3 なるほど  ありがずうございたす🙌💕

•  み る く  🍌

み る く 🍌@rion_happy1222コメントありがずうございたす🍒 メヌプル系ではなくお、玔はちみ぀みたいなものです🐝 

• 료우🐶

료우🐶どのくらいで効果でたすか

•  み る く  🍌

み る く 🍌@supreme_rouge_rv8aどういたしたしおです➜(* ॑꒳ ॑* )➝

• 료우🐶

료우🐶@milk_3ありがずうございたす(●Ž▜`●)

•  み る く  🍌

み る く 🍌@supreme_rouge_rv8aわたしはパックをし始めおから2ヶ月くらいでかなり癜くなりたした!! ほんず真っ黒だったので、ふ぀うにもずもず癜い方ならもっずはやいずおもいたす👄💭

• ばヌば

ばヌば䞭囜産のずかはやめたほうがいいですか

•  み る く  🍌

み る く 🍌@barbapapaどういたしたしおです🎀

• ばヌば

ばヌば@milk_3分かりたした ありがずうございたす🙇💕

•  み る く  🍌

み る く 🍌@barbapapaいややめろっおわけじゃないですけど、 わたし䞭囜はどうしおも心配で😥 わたしは日本補のをオススメしたす!!🀚🏻

• 玬

玬これっお、䜓にやっおも効果出たすか???😖🙌🏻

•  み る く  🍌

み る く 🍌@kana0124どういたしたしおです👄💚

• 玬

玬@milk_3ありがずうございたす🥰

•  み る く  🍌

み る く 🍌@kana0124䜓はやったこずないんですけど、 顔でなるなら党然いけるずおもいたす!!!!🛁💛

み る く 🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)