• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「菊星ハッピースタイルミルクモイスチュア洗い流さないトリートメン..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 菊星 ハッピースタイル ミルクモイスチュア ..」

菊星 ハッピースタイル ミルクモイスチュア 洗い流さないトリートメント #ひかるんちゃんのさらさら髪 #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー 美容院で頂きました💇🏻‍♀️♡ 2018年12月9日に使用開始して 胸くらい髪がありますが 3月中旬に終わりました! ってことはそこまでもたない.....? ただ、シャンプートリートメントを追加するだけでもらえるのでまたもらってこようかなぁ♪ 美容院を思い出す香り〜♡素敵! ただ、効果とかはいっさいわからなかったです。濡れた髪に使用しておりましたが... 乾かした時何も感じかなかったあああ 匂いは良かったけどそれだけ🤔..... LIPSにブランドもなく 商品登録できませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 星は1です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ハッピースタイル #ミルクモイスチュア #洗い流さないトリートメント #美容院 #私のポーチ #映えコスメ #スウォッチ #底見えコスメ

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)