サナ ニューボーンWブロウEX

• WブロウEX/サナ ニューボーン/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】サナ ニューボーン WブロウEX(アイブロウペンシル)の口コミ「この間使用したのでレポです!💖sanaニュ..」

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工
  • 脂性肌
  • T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工

この間使用したのでレポです! 💖sana ニューボーン💖 限定色であり、今トレンドの透明感が出せる、グレージュブラウンです✨ 「透け感のある暗めの髪色の方に」とあります。 まずは、ご存知の方も多いとは思いますが、 ニューボーンの機能をチェック✔ ✨ニューボーン機能✨ ①1本にパウダー、ペンシル、ブラシがまとまっている! これだけを持ち運べば事が一回で済むので楽チンです(*´︶`*)❤︎ ②ペンシルが細くもなく太くもなく、楕円形になっている為、眉一本一本が描きやすい! ③パウダーはチップを取り出すと既に付いてて楽チン! 戻す度にパウダーがついてくれるので、次使う時に便利ですね^^* ④ブラシは丁度いい隙間というか、感覚でブラシになっているので眉が綺麗に整う!! 軽く優しく撫でるようにするだけで綺麗に整った眉が完成します✨ 更には、ぼかす役割も果たしてくれる為、自然な眉に仕上がります💛 続いては、期間限定、グレージュブラウンの色味をチェック✔ ✨グレージュブラウン色味✨ ①写真だったり、ブラウンって言ってる感じで何となくちゃんとブラウン感があるんだろうな〜と思うんですけど違いました笑笑 ブラウンのゴリ押し感が無いです! グレー感が強くて、ほんのり暗めのブラウンが混じっているような感じ。 なので、眉自体にそれほど変わりはないです。 自然な仕上がりですね! でも、トレンドである透明感は出ているんじゃないかなーと。 きっとグレーに暗めのブラウンが程よい透け感を演出してくれてるんだと思います😍 私は地髪が茶色っぽいので、基本茶色い眉にしたくなるので少し物足りない感じもありますが、これはこれで透け感も出るし、自然な仕上がりになるのでありかもしれないです!笑 これなら仕事でも使えそう!! そう考えると万能じゃありませんか?? オフィスメイクってあんまり挑戦してドン引かれても困るのでファンデーションにリップで終わらせてきたのですが、どうしても変わり映えしなくてなんか気分が…笑 でもこの子を使えばまた違った印象にもなって、気分も上がりそう! ✔トレンドも取り入れつつ、自然な印象に仕上がる。 ✔仕事でも使えるので気分が上がる! ✔これ一本なので持ち運びも、化粧直しもラク!! なんだかんだ言って重宝しそうな商品です😁 気になった方は是非購入されてみてはいかがでしょうか!! 長文読んで下さりありがとうございました! では✨ #サナ #sana #ニューボーン #透明感ブラウン #グレージュブラウン #トレンド眉 #ナチュラル #透け感 #仕事の気分上げてコスメ

おすすめアイテムサナ ニューボーン×アイブロウペンシル

WブロウEX / サナ ニューボーン

WブロウEX

”パウダーを固めて作ってあり、書き心地がとてもなめらかでよく発色してくれる♡”

チップパウダーアイブロウEX / サナ ニューボーン

チップパウダーアイブロウEX

”ファイバーinのおかげで、薄いまゆげでも自然にボリュームアップしたように仕上がりました♪”

クリーミーアイペンシルEX / サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

サナ ニューボーン×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ

”今までにない形状のブラシ❣️   適度な毛の硬さでぼかしやすく、使いやすい💕”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)