41e3a49f3f0addf99ecf95ac 1563865705 thumb

AC MAKEUPAC グラデーションアイカラー

• AC グラデーションアイカラー/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC グラデーションアイカラー/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】AC MAKEUP AC グラデーションアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Seria新作コスメレビュー︎☺︎✌︎︎「..」

だんしゃく
  • だんしゃく

Seria 新作コスメレビュー ︎☺︎✌︎︎ 「AC グラデーション アイカラー」 MADE in China ꙳★*゚全3色꙳★*゚ 01 アーモンドブラウン 02 ローズブラウン 03 アンティークモーブ 「6カラーアイパレット」 には無かったチップケースがあります。 チップは付いてないのですがꉂ(ˊᗜˋ*) 前回レビューした「6カラーアイパレット」同様 チップでは無く、手で塗ってみたのですが……… 「6カラーアイパレット」よりも、 粉飛びが凄いです(* ̄□ ̄*; テクスチャーも柔らかめです。 色合いは、紙にだしたからかもしれませんが ちょっと違うのかもしれません((。-_-。) ボルドーかと思ったら、ブラウン 紺かと思ったら、こげ茶 薄ピンクかと思ったら、ベージュ ちょっと想像と、違いました(´▽`) '`,、'`,、 でも、茶系の色合いは、発色が良いと思いました! 01&02は、それぞれ3色とも、ラメ入り( ﹡・ᴗ・ )b 03は、マット系でした。 少し私の想像とは、異なったモノではありましたが、 100円なら良いかなぁとも思います (●︎´▽︎`●︎) 私の個人的な意見なので、 気を害したりしてしまったらすみません(。_。*) 1人の意見として、考えていただけると嬉しいです m(_ _)m

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC グラデーションアイカラー / AC MAKEUP

AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぼんすけ

ぼんすけだんしゃくさん❁︎こんにちは😃 フォローありがとうございます꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ フォロバしましたのでよろしくお願いします🤲🥺

• だんしゃく

だんしゃく@bon_5211コメントありがとうございます 😆 フォロバありがとうございます 😊 こちらこそよろしくお願いします 🙏

• クリップ数:19548件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20304件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

だんしゃくさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
パレットにお配置された3色を見たままの順番にまぶたにのせるだけで簡単に自然なグラデーションが作れるアイシャドウパレットです。
  • 01 アーモンドブラウン
  • 02 ローズブラウン
  • 03 アンティークモーブ
  • 04 ディープブラウン
  • 05 ピンクブラウン

2020年08月04日(Tue)