LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あいこらん🍑 on LIPS 「みなさんこんにちは!!基本金欠な、あいこらんです🥰みなさん💓や..」(1枚目)
  • あいこらん🍑 on LIPS 「みなさんこんにちは!!基本金欠な、あいこらんです🥰みなさん💓や..」(2枚目)

• あいこらん🍑

どんどんお悩みを呟いてください!

• もえか♬︎フォロバ100%

①足が太い(ふくらはぎ・太ももが気になる) ②鼻の毛穴 ▷▶︎▷マジでいらない…でも、消えない… ③体重を落としたい! 以上です

あいこらん🍑 on LIPS 「みなさんこんにちは!! 基本金欠な、あいこらんです🥰 ..」

みなさんこんにちは!! 基本金欠な、あいこらんです🥰 みなさん💓やっぱり女の子なんだから可愛くなりたいですよね?ね?でも、時間とお金はかけられない・・・ 私も、とっても悩んでて、特ににきびが出来すぎて学校行きたくないレベルでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) しかし、ちぴちゃんに憧れて努力しまくったその結果!!ましな顔になりましたとさ。 みなさんも、同じ悩みを抱えてると思います! そこで!私が解決をして行きます😚 自信は、ないが.......😇 名ずけて、可愛くなろうよプロジェクト˙˚ʚ♥ɞ˚ 普通ですね‪wはい 私は、まだ自分に満足していませんが 努力で、色々と解決してきました!😜 例えば、、にきび、、足、、ダイエット、など 次回から、コメント欄に書いてあるお悩みをかいけつしますのでコメント欄へGO(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = よていでは、第5回ぐらいまてまやろうかな あくまで予定ですよー🙈 では、コメントと、見逃さないようにフォローをしてください😁😁 それでは、沢山のコメントお待ちしてまーす!! あいこらんでしたー💪😉

あいこらん🍑さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)