• かや on LIPS 「今回は!私が中3の時からちょびっとずつたして完成したバレそうで..」(1枚目)
  • かや on LIPS 「今回は!私が中3の時からちょびっとずつたして完成したバレそうで..」(2枚目)
  • かや on LIPS 「今回は!私が中3の時からちょびっとずつたして完成したバレそうで..」(3枚目)
  • かや on LIPS 「今回は!私が中3の時からちょびっとずつたして完成したバレそうで..」(4枚目)

今回は!私が中3の時からちょびっとずつたして完成したバレそうでバレないスクールメイクをを紹介します!😁 🌸ベースは基本ビオレの日焼け止めとすっぴん パウダーで終わらせます!小鼻等赤みが気に なればセザンヌの赤み補正コンシーラーで ちょちょいとカバーしときます! 🌼毛穴軽く隠れてトーンアップちょびっとした かな、、?ぐらいの違いですがやらない時よ りは断然綺麗になります! 🌸次はアイメイクー! 涙袋!これめっちゃ大事です!笑 セザンヌのふたえ強調アイライナーかKATEの アイブローパウダーの真ん中で薄く引きます その後、透明感を持たせたかったらキャンデ ィドールで、急いでいる時にはセザンヌの クレヨンコンシーラーをのせます!その上に パウダーチークをうすーくのせてかわいー目 を作ります!笑 🌼アイシャドウやアイライナーはバレるので絶 対NG! 眉毛も基本やらない! ビューラーはやるならあくまでも控えめに😉 🌸リップは色水チークをリップとして使ってま す!持ちますがこれがまぁー乾燥する!笑😭 ので、普通の保湿リップを塗ってから使って ます!その後は、上からまた保湿リップを塗 るのもよし、KATEのCCリップオイルを塗る もよしです! 田舎の中高は校則がとっても厳しい!笑 でも可愛くいたい!そんな思いからうまれた スクールメイクは強いです!笑 友達にもバレたことないので、心配なら1度遊びに行く時にして行ってみては?きっと、なんかかわいーって言ってくれるか、バレないかのどっちかです笑笑 😆 長々と失礼しました! スクールメイクで困っている子!1度やってみてくださいねー!😁👋 #はじめての投稿