• ひーくる on LIPS 「涙袋は誰でも作れる!マッサージだけで効果抜群✨今すぐチェック↓..」(1枚目)
  • ひーくる on LIPS 「涙袋は誰でも作れる!マッサージだけで効果抜群✨今すぐチェック↓..」(2枚目)
  • ひーくる on LIPS 「涙袋は誰でも作れる!マッサージだけで効果抜群✨今すぐチェック↓..」(3枚目)

ひーくる on LIPS 「涙袋は誰でも作れる!マッサージだけで効果抜群✨ ..」

涙袋は誰でも作れる!マッサージだけで効果抜群✨ 今すぐチェック↓↓↓💪( ¨̮ 💪) こんにちは!ひーくる(◍•ᴗ•◍)ゝです♥ 今日紹介するのは「涙袋の作り方」 ~マッサージVer.~ 実は涙袋って✨小顔効果✨もあって第一印象も涙袋が 「ある」と「ない」では全く違うんです😢 私も初めは涙袋がなくて😭諦めかけてたんですがある動画を きっかけに、このマッサージを始めました!!😲🤗😆 では涙袋を作る方法を紹介します!! ✂----------✂︎ キリトリセン ✂︎ ---------- ①両手の形を✌にして目頭と目の端を挟みます (二枚目の写真) 例) 右目の場合…中指を目頭に人差し指を目の端に軽く当てます。 ②そのまま紫色の矢印の方向に視線を上にします。🙄 ※この時、眩しそうに目をしぼめる事で下の皮膚が 上に上がり涙袋の形となります。 ③この工程を1回につき約100回続けます(両目)😅 ✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 1回でも効果を感じられると思うので時間があれば何回でもやって見てください!( *´︶`*) 頑張ってぷっくり涙袋を手に入れましょう😘 やってみた感想も待ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) それではまた次回までー!(*´ ³ `)ノ #涙袋#かわいくなりたい#可愛い#簡単マッサージ#ぷっくり涙袋#涙袋の作り方#涙袋メイク#可愛さ2倍#小顔効果#愛され顔#超簡単#韓国#うるうる涙袋#モテる#モテたい#可愛い女子#フォロー#フォロバ100#フォローバック#フォローよろしくお願いします

• 손(そん)🐰

손(そん)🐰twiceのジヒョちゃんに似てますね!😳

ひーくるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)