LIPSGooglePlayストア(無料)
[初投稿] もう春がきて、あっという間に夏ですね…。っということで! ニベアの日やけ止めを買ってきました!✌ この日やけ止めは、安くて100ml入っています。サラサラとしたテクスチャが好きな方にオススメです❤ なんかプレーンヨーグルトみたいな臭いがします😋 白く残りません😆化粧下地としても使えます😆 これはパウダー入りなのでよくふってから使ってください。 落とすには、石鹸などで洗う必要があります。 まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです❤ ぜひ皆さんも使ってみてください😊 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
テテ風メイク🐻🐻💜BTS_V前に大好きなテテを意識してメイクした時の🫶2年くらいLIPSやってたのに消してしまって、また新たに再開♡#はじめての投稿...
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
拭き取り化粧水の化粧水パックが全部一度にできて、トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本でできるから時短で便利でした。 大容量でシャバシャバ系のテクスチャーなので、さっぱりしていて夏に大活躍しそうです✨ シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとり使える日焼け止めで、伸びがよくて、しっとりして、乾燥もしにくくてよかったです。
こんなサラサラしたクレンジングオイル初めて使いました😳 肌に優しい塗り心地でサラサラだし落ちるかなぁと思ったら綺麗に落ちました😳 落としたあとも肌もつっぱらなしいしっとりした感じ!毛穴汚れも落としてくれる感じで引き締め実感しました😳 ジャスミン系の香りがして癒されます︎🤍
使用感はうるおいがとてもあり、よくある日焼け止めのパサつきを感じることなく使えました。 シカ成分も入っているので、使った時の潤いだけでなく、使うほど地肌のキメが整っていってるように感じます。 しっとりしてるのに、メイクの前に使っても白浮きもなく、モロモロも出ることもないのでメイクの邪魔もせずとても良かったです。
君はとても可愛いから、我慢できないよ。#はじめての投稿...
ブラウン要らない🙅🏻♀️人にぴったりな白とピンクだけのアイシャドウパレットです❣️ ホワイトをアイホール全体に乗せ、一番上のピンクから時計回りに重ねて、一番下の濃いピンクを目尻側にだけ重ねました🙌🏻 ピンクアイシャドウ好きな方はぜひ使ってみてください🥹
#はじめての投稿...
このクッションブロウ、本当に買ってよかったです!まず使いやすさがレベチ簡単にグラデーションができるし何よりも肌に密着して落ちにくいところも満足です。色味も自身で配合できるので、ヘアカラーをよく変える私にはピッタリでした。どんなカラーでも対応...
毎日欠かさず使っています!今まで、いくつか他メーカーのクリアマスカラ使ったけど、HBLBEAUTYが1番良かった💡セッティング力抜群なのにパリパリにならないのがうれしいポイント◎✨ブラシ部分も細いから塗りやすい♡まつげにも、前髪セットにも、色...
ミネラルシルクファンデーション 厚塗りは苦手なんだけど、ふんわり毛穴をカバーしてくれて自然な仕上がり!紫外線もカットしてくれる。 ミネラルCCクリーム 毛穴カバー・カラーコントロール・日焼け止め・下地・美容液1本で5役!硬めのテクスチャーで伸びがいい!ナチュラルなツヤ肌♪時間のない日はこれ使えば時短メイク ボタニカルモイストクレンジングミルク トロっとしたテクスチャーでしっかりメイクOFF!洗い上がりは肌のつっぱる感じもなくしっとり☝🏻ウォータープルーフもしっかり落ちるよ!お気にいりで4本目✨
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
この前原宿に行ってきました😆初原宿😳美味しいものいっぱい食べました❤はい、自慢話はここまで…((自慢じゃないかそこで買ってきたのは(エチュードハウスで)「ディアダーリンウォータージェルティント」です💋私はOR201を買いました。この色は、蛍光...
[初投稿]もう春がきて、あっという間に夏ですね…。っということで!ニベアの日やけ止めを買ってきました!✌この日やけ止めは、安くて100ml入っています。サラサラとしたテクスチャが好きな方にオススメです❤なんかプレーンヨーグルトみたいな臭いがし...
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
HBL BEAUTYHBL 3Dクッションブロウ©
HBL BEAUTYHBL アイブロウ スタイリングマスカラ
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|5 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|42 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|261 view
LIPS PR|16865 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5034 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です