Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!🌸BBIAラストベルベ..」 by きい

🌸BBIA ラストベルベットリップティント 🌸フラワーシリーズ🌸 5本セットで購入✨ 前にノートシリーズを2本購入してよかったので一気に追加😆 春らしいピンク系が揃ってます😊 16番⇨淡いヌードピンク❤️白っぽくもならず色黒にもしっかり馴染んでくれます✨仕事用には専らコレ☝️ 17番⇨コーラル系🧡どんなメイク、服装にも合います💄ピンクなんだけどオレンジぽいような絶妙な色✨ 18番⇨ピーチピンク系💕すこーし青みピンクぽいけど赤みもあり、濃すぎないのでイエベさんでも全然使えるかと思います❣️ 19番⇨赤みピンク系❤️うん、うん、文句なしのかわいさ🥰 20番⇨ブラウンピンク系✨今回の写真着用はコレ☝️ブラウンで落ち着きもあり、ピンクでかわいさもあり💕 少し乾燥するけどベースにリップを塗ってもスルッと塗れちゃうのでベースを忘れなければ(←忘れるヤツ😂)まぁ大丈夫です🙆‍♀️ コップなどにつきにくいのは本当に助かる❗️ 以上、この春お気に入りのリップ達でしたー❣️

きい

• なのかのん

なのかのん1分でそんなに残るんだね😳✨ 仕事で塗りなおせないときすごい重宝しそう!

• きい

きい@nanocanon54なのかちゃん❤️お昼休憩のとき直すの忘れるときあるんだけど、きもーち色が残ってるときあるから本当にすごいと思う🥰

• まえがみ

まえがみこれ落ちにくいんだよね❣️めっちゃ気になってる〜😍♥塗った感じはマットになる?(*¨*) 20番は濃い色に見えるけど塗ってみるとナチュラルでかわいいんだね♥️19番が好み〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• きい

きい@maegami_chon2まえがみちゃん❤️マットだよー🥰案外塗るとそこまで派手じゃなくて程よい発色で可愛い😍19番お出かけの時によく使ってるよー✨

• グル

グルほんとに落ちにくい😳全色可愛いし良さげだね❤️私も下地塗り忘れて結局グロス上から塗ったりしてるww

• きい

きい@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️遅くなってごめんね🙇他のシリーズも可愛いけどこのフラワーシリーズが特に使いやすくて可愛くてお気に入り😊私も塗った瞬間気付いて後でそっとグロスのせるよ😂

• HARUNAN

HARUNAN色持ちすごい🙄❤全部いい色だね~✨✨メイクも素敵だし🥰🥰

• きい

きい@jasmine1113はるちゃん❤️遅くなってごめんね🙇ありがとう😊そうなの😘ピンク似合わない私にも馴染んでくれるしお気に入り❤️

リップティント N

• クチコミ数:19787件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20978件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

きいさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング