1dc5ca8e569caa39a5c62a0f 1515063638 thumb

カラーコンタクトアイクローゼットクリアベージュ

• アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト アイクローゼットクリアベージュ(その他)を使ったクチコミ

\目が綺麗に見えるカラコン/ 【 eyecloset クリアベージュ 】 eyeclosetのカラコンレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡eyecloset クリアベージュ 枚数 1箱2枚入り 使用期限 開封後1ヶ月 含水率 38.5% DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ 8.6mm ほんとに目がクリアに見える!!! 私は黒目が結構暗めで(過去投稿から見て貰えると嬉しいです) いろんなカラコン試してみましたが発色が微妙だったり逆に色の差が激しがったりとなかなか合うカラコンが見つからないのですがこれは可愛い。 付けて見たらほんと自然でサイズも大き過ぎず、デカ目と言うよりかはほんと目が綺麗になる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のメイクで使用したアイテムは ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ラベンダーランド ペリペラ カラーマスカラ 09pink tea brown ラブライナー グリッターコレクション アンティークパープル 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 色素薄い系に入るんですかね? どんな目でもなまこさんは 綺麗ですよ〜(◍ ´꒳` ◍)b

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます👌

• ありさ

ありさどうやったらそんなに綺麗に写真撮れるんですか?? うらやましいです!

• なまこ

なまこ@arisa923ありがとうございます! iPhoneの外カメラで撮ってます✨

• ゆきうさぎ💞💕🐰

ゆきうさぎ💞💕🐰カラコン、入れてみたいけれど買ったことないので 最初はこの色にしようと思いました❗(* >ω<) とっても参考になります🎵(*´∀`)

• なまこ

なまこ@coral_gloss_3kuぜひぜひ! ナチュラルで初めてでも使いやすいと思います!

•     Yura😘

Yura😘カラコンって、つけると痛いですか?

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7大丈夫です😊 痛くないですよ!

• ねねち🐰

ねねち🐰はじめまして^^たまに参考に見させて頂いてます! 私、視力とか悪くはなくいつも裸眼で過ごしているのですが、そういう人がカラコンとかつけて大丈夫なのでしょうか?視力とか悪くなったりしますか?

• なまこ

なまこ@twinkle_rouge_lscありがとうございます! カラコンは度の入っていないものもありますが、 カラコン購入する歳に眼科の受診が必要になります! 目が悪くなる事はありませんが目に合わない物もあると思いますので購入される際には眼科の受診は必須になります☺️

• sparkle_cosme_7eq

sparkle_cosme_7eqお値段ってどれぐらいですか? 簡単に手に入りやすいですか?

• fantastic_rouge_fsmx

fantastic_rouge_fsmx写真借ります!!

• なまこ

なまこ@fantastic_rouge_fsmxごめんなさい😭 写真の使用は御遠慮頂いております!

• fantastic_rouge_fsmx

fantastic_rouge_fsmx分かりました

• ゆあ🍑💗

ゆあ🍑💗カラコンが上手く入りません!! いつもどうやってカラコン入れてるんですか?

• 祐子

祐子瞳が、素敵‼️ カラコン羨ましい‼️ おばちゃん🤗、ど近眼&乱視…。 カラコン入れていたなぁ〜(赤・紫)…今は昔の事😝

• natsu___mi

natsu___miすごくきれいで可愛いです❗❗

• natsu___mi

natsu___miひとみもきれい。

• 寺西菜乃花

寺西菜乃花まず目の形がきれい。

• にこにこ

にこにこ可愛い

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)