• あまねりょう on LIPS 「本日も、#単色ネイルの投稿です。#excel#ネイルポリッシュ..」(1枚目)
  • あまねりょう on LIPS 「本日も、#単色ネイルの投稿です。#excel#ネイルポリッシュ..」(2枚目)
  • あまねりょう on LIPS 「本日も、#単色ネイルの投稿です。#excel#ネイルポリッシュ..」(3枚目)

あまねりょう on LIPS 「本日も、#単色ネイル の投稿です。 ..」

本日も、#単色ネイル の投稿です。 #excel #ネイルポリッシュ NL03 ロマンティッククローゼット 安定の#excel さん。 見たまま発色で、速乾。 今回は二度塗りしていますが、伸ばしている爪の白い部分も綺麗に隠してくれました。 濃過ぎず、薄過ぎず。 モードでヌードな大人色で、落ち着いた印象になります。 ただ、入手が少し難しいかも…? あまりドラッグストア等の店頭では見ない気がします。 (私は地元のMINiPLAで購入しました。) こちらを試してから、他のカラーも何色かゲットしたので、早く試してみたい◎

あまねりょうさんの人気クチコミ