• ぜろ on LIPS 「日記でーす🤟🤟今日は仕事が休みで暇だったのでピアス開けました〜..」(1枚目)
  • ぜろ on LIPS 「日記でーす🤟🤟今日は仕事が休みで暇だったのでピアス開けました〜..」(2枚目)

ぜろ on LIPS 「日記でーす🤟🤟 今日は仕事が休みで暇だったのでピアス開けました〜👏 ..」

日記でーす🤟🤟 今日は仕事が休みで暇だったのでピアス開けました〜👏 楽天で頼んでおいたピアス80個が届いたので元々あるピアスと一緒に小袋にまとめておきました 今日開けたかった箇所はロブ1個とアウターコンク2つでした 最近リップとかアイブロウとかぬるい所にしか開けてなかったんで久しぶりの軟骨2発はかなり効きました笑 軟骨痛くないよって人もいますけど自分はめちゃめちゃ痛いですね笑 なんならロブも痛い派の人間なんでピアス開ける時は気合いを入れないと...笑 今日は初めてロブも14Gで開けたんですけど普通に痛かったです笑 しかもニードル飛び出してきて指に刺さるし… 今つけているピアスは全部14Gなんですけどロブは元々16Gでした ファーストピアスからセグメントリングとかCBRとかサーキュラー付けてたんでホールが下に引っ張られて14Gまで広がってました笑 本当はストレートバーベルの方がいいんですけど自分は最初から好きなのつけちゃうタイプです笑 おかげで肉芽は出来やすいし膿みやすいしちゃんと完成したホールは今のところ無いです😅 自分のピアスは期間限定だと思っているんでそれなら最初から付けたいもん付けよう!みたいな感じで😅 今日も開けたての写真載せたかったんですけど血ついてて真っ赤っかで見た目が宜しくないのでまた後日...