• fresh_glow_1cxg on LIPS 「本日の戦利品💫マキアージュルージュミニ・メロウピーチOR202..」(1枚目)
  • fresh_glow_1cxg on LIPS 「本日の戦利品💫マキアージュルージュミニ・メロウピーチOR202..」(2枚目)
  • fresh_glow_1cxg on LIPS 「本日の戦利品💫マキアージュルージュミニ・メロウピーチOR202..」(3枚目)

fresh_glow_1cxg on LIPS 「本日の戦利品💫 マキアージュルージュミニ ..」

本日の戦利品💫 マキアージュルージュミニ ・メロウピーチOR202 ・キスインザダークRD606 オトナ鮮やかカラーを楽しめる透け色ルージュ 夕飯の買い出しでたまたま資生堂カウンター前を通ったらあまりの可愛さに手に取ってみました! 小さなカウンターにお客さんが座っており、店員さんもおらず…試す事も出来ないけど値段が安い!買っちゃえ!と、試しに2本購入。 リップって、とにかく飽きるので小さいサイズが本当にありがたいです。 帰って来てサイトを見たら3月21日発売だったようで、まだ発売前だったんですね… 透ける「鮮やかカラー」と「ムードアップパール」の肌なじみ効果で、鮮やかな色でも浮かずに透明感のあるみずみずしい唇を叶えますと記載があった通り、柔らかいリップクリームを塗っているような感覚。 かと言ってベタベタするような潤いじゃなく、本当にみずみずしい! パキッとした発色ではなくて、透け色で、綺麗なパール入りなので単色も重ね付けも可愛い💕 数量限定販売らしいので、これは他の色もリピしようかなぁと検討中! 肝心のお値段は1300円なので気軽にお試し出来ます! 全10色なので、お気に入りの色が見つかると思いますので、迷っている方は是非資生堂カウンターでお試ししてみて下さい👐 読んでいただいた方ありがとうございます😊