• twinkle on LIPS 「オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどくもっちり感は、..」(1枚目)
  • twinkle on LIPS 「オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどくもっちり感は、..」(2枚目)
  • twinkle on LIPS 「オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどくもっちり感は、..」(3枚目)
  • twinkle on LIPS 「オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどくもっちり感は、..」(4枚目)

twinkle on LIPS 「オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどく もっちり感は..」

オルビスU🌟使い始めました🌟😃まだ、乾燥がひどく もっちり感は、あまり感じられませんが 使うたびに スッキリします🌟早くもっちり感を手に入れたいと 思う今日この頃💦😅 化粧水🧴モイスチャーは、詰め替えがあるのでECOで、良いと思います💓😄💓

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは、はじめまして アンジェリカといいます。 たくさん💓マーク付けて下さって、 ありがとうございます。 L'OCCITANEがお好きなのですね😁 私の母国のフランス<( ˙-˙ )\ですが、商品は良くても匂いが苦手でハンドクリームを一度パリでかいましたが合いませんでした😰 L'OCCITANEと同じく、パリではマリークヮントや L'OREALがよく使われてます。 これからもよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました🙏💖

• twinkle

twinkle@shiny_sounds_lh0c教えていただきありがとうございます😊✨ 参考になります😃✨ また、色々 教えてくださると 嬉しいです😊✨ よろしくお願いします🌟

• meg♥️

meg♥️遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます❣️ 仲良くできたら嬉しいです💛 よろしくお願いします😄

• twinkle

twinkle@colorful_beauty_foq遅くなり申し訳ありません💦 こちらこそ 仲良くして頂けると 嬉しいです😊✨ よろしくお願いします🌟😃🌟

• meg♥️

meg♥️とんでもないです。 こちらこそ、ご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 ぜひぜひ、よろしくお願いします❣️

twinkleさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)