爽やかに香って汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチ弾ける清涼感、べたつく髪もさらさらに。 シンプルにとっても気持ちよかったです! 頭皮でパチパチと弾ける感覚も、揉み込むときの冷たさも、乾いた後のサラサラも、全て気に入りました。 1本持っておいて良いなと感じるアイテムです。 朝起きて汗をかいてしまっていた時や、外を歩いた後など、お風呂に入れないけれど少しでも頭皮をリフレッシュしたい時にとっても良かったです。
もっと見るおすすめアイテムスキューズミー×ドライシャンプー
スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー | 880円 |
| シューッ!とひと吹きでさらふわ髪がよみがえる♡メントール配合ですっきり爽快です! | 詳細を見る | |
スキューズミー ドライシャンプー フルーティーブーケ | 1,320円 |
| シューッてするだけで爽快感も得られます | 詳細を見る | |
スキューズミー ドライシャワー クリスタルブーケ | 1,430円 |
| ヘッドが頭皮に吹き付けやすい形状になってるからそれもいいのー💓 | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
リップスさん経由でエリクシール ルフレ バランシング ミルク IIをいただきました。ありがとうございます。SHISEIDO製品は好きなので、普段からよく使っています。このエリクシールシリーズは、篠原涼子さんがイメガになった辺りから使っています...
- 2020.04.15
サロンでトリートメントをした時にホームケア用でもらったもの。ミルボンは価格も手頃で続けやすいのがいいと思います。お家でサロン品質の物が使えるのはとてもありがたい。でも、旅行の時に大変便利なので、日付通りに使ったことないかも。いつも旅行のストッ...
- 2020.04.28
最近リニューアルされたこちら。リニューアルと同時に、今まではコンビニでは二色展開だったものが三色展開になり、選択肢が増えました。ありがたいですね。クリームファンデでしっとりした仕上がり、ツヤがきれいです。若干、湿気には弱いのでマスクの下はちょ...
- 2020.11.05
毎日ではなく、肌の調子が悪い時や、大事な予定の前に使っています。これを使うと、すごく肌の調子が良くなります。何がいいの?と聞かれると、具体的に言えないのですが、肌が上向きになります。何が効いているのかは定かではありませんが、これに対する絶対的...
- 2019.06.14
リップスさん経由でハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイルシャンプー、コンディショナーを頂きました。ハーバルエッセンスと言えば、中学生くらいの時に放送されていた、凄い美女がセクシーに髪を洗っているcmが未だに強烈に記憶に残っています...
- 2020.06.23
香りが好きなマシェリ。ヘアミルクです。いつも使っているサロン専売品の物を切らしてしまい、ドラッグストアで買いました。お風呂上がりに タオルドライ→マシェリ エンドキュアミルク→ドライヤー →ヘアオイルの順番で使っています。いつも使用しているの...
- 2020.04.28