プルントアイシークリスタルシャンプー・トリートメント+ドライシャンプー「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージケア成分を3倍配合しているそう夏の暑い時期特有の3大ダメージケアにぴったりなヘアケア☀️シャンプーとろみ強めで泡立ち◎シャンプ...
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×シャンプー・コンディショナー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第67位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第163位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第62位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第168位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第100位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
razuさんの人気クチコミ
ちなみに私が使ってるのは全てEXタイプの韓国製です。 EXの方が安く手に入れられるため勿体ぶることなく使用できて助かってます! そして結論、何使ってもよくて気分とその日の肌のコンディションで変えられると思いました。
- 2021.09.04
パウダーおすすめで絶対上位に出てくるのも納得なパウダー。1回Qoo10で安く買った時にまんまと偽物を送られて怒りの即日店舗買い(最初からそうしなさいと)したんですが、やっぱりちゃんと買ってよかった。最高です。✅乾燥しない✅メイクが崩れない✅粉...
- 2021.05.16
プチプラ(800円くらい?)のジェリーチークチラチラっとした細かいラメが可愛い!前回のメガ割で買ったのですがヘビロテしてて今回違う色を買おうかなと検討してるチークですこちらの色はRD01、現品は色がやや強めですが透明感のある仕上がりに❤︎.*...
- 2021.09.08
✔+ red brownで付属してきた筆は 眉尻の細いところまでかけて柔らかめ。 ライン取りや繊細なラインはこっちの方が描きやすい。 ✔r.mレディモーヴで付属してきた筆は しっかりとしたラインが描けて粉含みが良いです。 細い方と比べると細い眉尻のタッチや繊細な修正は難しいですが1発で綺麗に書くにはとても扱いやすい♡ カラーの比較のとおり 実際書いてみると大きな差はそんなにありません🤣 どちらもとても可愛いので 気分で使い分けてます🥰
- 2021.09.01
偏向ラメが散りばめられて ツヤツヤでジュワッとした発色のhinceチーク マルチ仕様でチークのほかアイシャドウベースにも。 指塗りの方がちゃんと発色します。 ブラシだとかなり淡め。 ハイライトっぽくもなる。 ラメが細かくてとても上品な感じです⸜❤︎⸝
- 2021.09.05
✔ツヤ肌系で偏光っぽい膜を張ったような仕上がり。 ✔量を少しでも多めにつけると不自然に白くなる。 ▹▸そしてテクスチャーがゆるいので適量の調整が難しい。 ✔肌の色がもともとかなり白い人だったら良いけど 多くの人はほんの少しじゃないと浮いちゃう😂(私も浮く) ✔SPF50 + PA ++++なので紫外線対策はばっちりで 合う人には合うと思うんですが しっかりと下地を塗ろうとすると白くなりすぎて 万人受けはしない...かも🤔
- 2021.09.02