• YUKO on LIPS 「【化粧下地】〜乾燥時期・乾燥肌さん〜乾燥肌の私はフルメイクして..」(1枚目)

YUKO on LIPS 「【化粧下地】 〜乾燥時期・乾燥肌さん〜 ..」

【化粧下地】 〜乾燥時期・乾燥肌さん〜 乾燥肌の私は フルメイクして時間が経つと「あー化粧水、塗りたー。保湿したーい。めっちゃ乾いてる〜」となってしまっていました。 良い下地はないかなーと思って探していたら見つけました。 アンブリオリス モイスチャークリーム 【保湿クリーム】 ナイトクリームにもなるし、下地にもなります。色味がないので下地に色味が欲しい方はコントロールカラーをアンブリオリスの後に仕込ませるのをオススメします。 これに出会って1ヶ月使い続けてみましたが、ほんとに保湿されます。 しかもなんか、良い香りなんですよー。 なんか落ち着く香りです。 どことなく懐かしいというか、柔らかいというか、そんな香りです。 一日中化粧してると、化粧水とか乳液を途中でしたくなって昼過ぎからお化粧落としたくなってしまっていた私。 バイト中とかも暖房ガンガンの下で働いていると乾いてきて、「あー早く化粧落としたいー」と悩んでいたんですが、これを使ってからなくなりました。 化粧下地って大切だと改めて感じました。 プラザやネットなど結構どこでも取り扱ってます🥰 これから暖かくなり湿気の時期でも目元や頬は乾燥するので部分使いしていこうと思います。 先日GAPのレジでお会計してたら店員さんに最後、お肌綺麗ですね!何使ってるんですか?って聞かれてとっさに「保湿頑張ってます笑🤪」って答えました。 保湿って大切。 #化粧下地#乾燥肌#オススメ #アンブリオリス#保湿クリーム #保湿力#保湿 #最近のスキンケア