• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様、こんにちは😆前回の私の投稿にイイネやコメントしていただい..」(1枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様、こんにちは😆 前回の私の投稿にイイネやコメントしていた..」

皆様、こんにちは😆 前回の私の投稿にイイネやコメントしていただいた方々、本当にありがとうございました!🤗 皆様のおかげで、だいぶ元気が出てきました!ありがとうございますm(_ _)m でも、祖母の癌がどんどん悪くなっていってる現状は変わらずです。でもこれが現実ですから、それを受け入れて、祖母の前では絶対に泣かずに、最期まで笑顔で祖母に寄り添いたいと思います!✌その方が、祖母も嬉しいと思います♪(^O^) 写真のトゲピーとモンチッチのぬいぐるみは、またまた彼氏がずっと前に買ってくれたものです(*^^*) これからまたボチボチとマイペースに投稿していきますね(^-^)V 毎日投稿はできませんが、よろしくお願いします🙏 フォロワーの皆様のところにもまたお邪魔しに行きますね👍 だだ、1つ悲しかったことがあり、それは私の前回の投稿をみた方々が、数人私のフォローをやめてしまったことです……(><)その心無い行動に、つい泣いてしまいました(´;ω;`)辛かったです。でも、仕方ないですよね(><)受け入れます。 だから、残っていただいたフォロワーの皆様には、本当に感謝です! ありがとうございます、これからもよろしくお願いしますね💕🤗 以上、今日の雑談でございました!

• だりちゃん

だりちゃん梨花ちゃん、私は止めずに梨花ちゃんについて行くで〜笑 元気な梨花ちゃんが一番だよ!❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@dahliajapanありがとうございます~(*^^*)なるべく前向きに元気にやっていきますね🤗ありがとうございます!

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 ぬいぐるみかわいいですね!癒されます🌸 梨花さんの投稿これからも待ってます🤗 いつでも梨花さんの好きなタイミングで投稿してください🙌 無理はしちゃだめです(ノ_<)みんな自分のペースでいいと思います!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@hi__ragiありがとうございます(^O^)この年でもまだぬいぐるみ好きなんです(笑)癒されますよね😆 はい、無理せずマイペースに投稿していきますね🤗ありがとうございます!

• 退会

退会懐かしいぬいぐるみ🧸たち! 投稿ありがとうございます。 いつも💖ありがとうございます!うれしい😊 我が家にも、90歳のおじちゃんがおります。 色々な事がありましたが…でも今は元気です✨ お互い前向きな姿勢で頑張りましょうね➰🐾

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_glow_bvhe懐かしいですよね♪こちらこそいつもイイネありがとうございます🤗おじい様、色々あっても、長生きで素晴らしい👏ですね👍はい、お互いに前向きに元気にいきましょうね(*^^*)

• 。

梨花さんの優しい人柄が滲み出てる投稿、以前からずっと読ませて頂いてました! これからも梨花さんのフォロワーさんの1人にしてください💗 でも、無理だけはしないでください😊💕 応援しています!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@twinkle_glow_6y2優しいだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます🤗毎回の閲覧も嬉しいです♪もちろんですよ、こちらこそフォロワーさんの1人にしていただけたら嬉しいです。無理せずマイペースにいきますね。ありがとうございます😆👍

• aaa

aaa梨花さん、初めてコメントさせて頂きます🙇 私も昨年相次いで祖母、祖父を亡くしました。 最後まで笑顔で、という梨花さんのお気持ちに、ものすごく共感しました。心配させたくないんですよね😭 でも、どうか無理なさらず…泣いてもいいんですよ!! 梨花さんのペースで、時間を大切にお過ごし下さいね☺️ フォロワーさんが減るのってめちゃくちゃ悲しいですよね、分かります😭 でも気にしてたらせっかくの家族の大切な時間がもったいないですよ!SNSより、ご家族との時間をゆっくり楽しんで下さいね😍 梨花さんの幸せを心よりお祈りしております🍀✨ リップスも、気持ちが乗った時に遊んでくださいね☺️ 梨花さんの投稿待ってる人がここに一人いますよ~😍✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@pink_rouge_eenこんにちは(*^^*)そうなんですね、相次いでとは…大変お辛かったですよね(><)共感ありがとうございます。そうですね、心配させたくないので、泣きたいときは祖母がいない場でで泣きますね(^-^)Vマイペースにやっていきますね👍 本当にそうですね、フォロワーさんが減るとすごくショックですね😭でまクヨクヨしてたらせっかくの旅行が台無しですので、今は忘れて楽しみますね♪ありがとうございます🤗

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ