オルビスツイングラデーションアイカラー この中でも淡めで明度の高いオレンジ。ゴールドラメがぎっしり入っていて、晴れた日の太陽との相性は抜群。 キャンメイクシルキースフレアイズ 初めて使って感動。プチプラでこのくすみのない高彩度なアイシャドウはなかなかない。 イロアソビ 4色アイパレット 高発色パレット。左下はゴールドラメが入りながらもしっかりとした彩度の高いオレンジ。 LUNASOL アイカラーレーション 他に比べ、1番黄みの強いオレンジ。ゴールドラメも入っていて黄みが得意な人は大好きなカラー。 リンメル プリズム クリームアイカラー ここからはブラウンも入った少し暗めのオレンジ。 トーン ペタル アイシャドウ カッパーというだけあって秋冬に使いたいオレンジ。 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 左下は赤みが強めなオレンジで差し色になるようなカラー。 Laka ジャストアイシャドウ ザ・テラコッタのカラー。超発色が良いからブラシ塗り推奨。
もっと見るおすすめアイテムリンメル ロンドン×アイシャドウパレット
リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| パウダーアイシャドウランキング第169位 | 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第182位 | チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
みたんさんの人気クチコミ
ミラーアッシュ⚡️暗いブラウンからのアッシュはやっぱり色入りずらいけど暗めアッシュもかわいくて何気気に入ってます🤙20〜30分置きました⏰ミディアム〜セミロング程ですがぎりぎり1箱で足りた💦もー1箱あればたっぷりつけられて良かったかもしれませ...
- 2017.08.13
ケイト💋CCリップクリーム数量限定のものです😊こちらはドラッグストアで購入しました!こちらはブラックのリップクリームですが塗るとピンクに変わるというものです👍写真は一度塗りで2〜3分ほど置いた状態になります。自分の唇に合った色に「血色を出して...
- 2017.09.25
ぼのぼの🌸クリームティント左→BR01(LOVEMEBEAR)右→RD02(REDENAMELSHOE)こちらは韓国コスメブランド「オピュ」から出ている、ぼのぼのとコラボした大人気のアクリルクリームティントです✨水ティントや一般のティントと違...
- 2017.09.21
リンメル💋スフレタッチアイシャドウ✨こちらは廃盤商品ですが、とっっても大好きなアイシャドウです!捨て色がなく、パール感もギラギラすぎずちょうどいいです👍特に左下のブラウンは、赤みが一切なく目が腫れぼったく見えないのにデカ目に見せてくれます!こ...
- 2017.09.21
✔︎BR773アッシュブラウン🖤ほんとに大好きな色。。今髪色が暗めのアッシュブラウンなので相性かなりよき。塗った感がなく自然に発色してくれます。発色髪色明るめ〜暗めまで幅広く使えると思います👍💋これはリピ買い決定!(*'ω'*)#インテグレー...
- 2017.08.13
ジルのグロス💞01のカラーです!こちらのジルスチュアートのグロス、とっても愛用中です😳なんといってもラメ感✨(画像では伝わりにくいのがほんとに残念ですが...😢)ゴールドやシルバー、ピンクなどたくさんのラメが仕込まれていてとにかくかわいい!グ...
- 2017.09.08
商品詳細情報リンメル ロンドン ソフトメルティグラム グラデーション アイズ
- 生産終了
- とろけて、ふわり、スフレタッチのセットアイカラー。とろけるような濃密なツヤ・発色でうっとりするほどグラマラスな目元に仕上げます。
- コティジャパン合同会社
- 2010/8/6(最新発売日: 2010/11/19)