セリアで購入したネイルケアグッズです🩷どちらも、めちゃくちゃ良い!ってわけじゃないです🤔🫠✾ACファイバーベースコート繊維入りで爪の割れや欠けを防止してくれるもの🎶塗った直後はちゅるちゅるネイルで可愛い!と思ったものの、乾くと繊維が目立ってし...
もっと見るおすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第21位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルオイルランキング第38位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| ネイルオイルランキング第112位 | とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第9位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第43位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第49位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第57位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第89位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
JILL STUART フラワーネイルオイル N | 1,980円 |
| ネイルランキング第143位 | オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます! | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第168位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
セリア SH ネイルオイルペン ブラシタイプ |
| ネイルランキング第178位 | 筆が細くて柔らかいから塗りやすいし、しかも良い香り♡ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第170位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第12位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス | 1,540円 |
| オールインワンネイルランキング第21位 | マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡ | 詳細を見る | |
デュカート 割れ爪補修コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第11位 | 詳細を見る | ||
WATTS ジェルネイルブラッシュペン |
| オールインワンネイルランキング第14位 | 詳細を見る | |||
リンメル ロンドン スリーインワン EX | 660円 |
| オールインワンネイルランキング第36位 | 3つの事ができて、このお値段で、 しっかりと、無難にこなしてくれて、 優秀だと思います👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト 自爪コート | 935円 |
| オールインワンネイルランキング第40位 | 着色がなく、塗っているのが目立たない仕上がりに満足できました◎ | 詳細を見る | |
TITANAIL MY NAILPLEX | 2,475円 |
| オールインワンネイルランキング第16位 | 詳細を見る | ||
マニフィーク ネイルシールド |
| オールインワンネイルランキング第26位 | シアーなベージュカラーが健康的な爪の色に見せてくれます!♪ | 詳細を見る | ||
and us グリッタースティックネイルジェル |
| オールインワンネイルランキング第43位 | 詳細を見る |
fujiさんの人気クチコミ
随所で話題の#エヌドット#ポリッシュオイルです♡私は通っている美容院で購入しました!150mlで、3,200円でした~!減りがとても少ないのにしっかりスタイリングできます!なんと!天然由来100%のオイルだからボディにも使用可💖ということで!...
- 2018.12.13
#sopo#カラーマスカラ04マスカラ大好きな私の最もお気に入りのマスカラです!🥑800円という激安さなので今まで手を出しづらかったグリーン系に手を出してみたのだけれど、これが大成功。🥺私はまつげパーマをしている為、カープキープ力よりも、「お...
- 2021.01.28
秋っぽいカラーの#オレンジブラウン🍁×主張強めの#玉虫カラー🪐×夏っぽいクリアな#オレンジラメ🍊塗りかけネイルにすることで抜け感が出ましたかね?笑#アナスイI603#ネイルホリックBR311#ちふれ017おニューの#mmmのリップアンドチーク...
- 2020.07.10
ADDICTIONの夏コレ逃して凹んでましたが最強の組み合わせ見つけたので#夏はこれで生きます!🧡1枚目が自然光下、2枚目がフラッシュ撮影です。#ちふれ017#オレンジ#ホログラムが可愛すぎる~!淡色で塗る透き通った爪も大好きで最近ハマってま...
- 2020.05.23
🔥わたし的最強の組み合わせ🔥どちらも誕生日に友人におねだりしてGETしてから使いに使った大好きな#リップ。これ組み合わせたらどうなるんだろうという出来心でとっても素敵な唇が出来上がりました。#RMSbeauty#ブレインティーザー#SUQQU...
- 2020.05.27
発売日頃にウキウキで購入した~やつ!!!#ADDICTION#ザマットリップリキッド#08色選び間違えた、、と思った笑別のカラーと合わせてニュアンスチェンジで使おうと思ったけど、これ単体じゃないと色落ちがする💦マスクにつかないっていうのが決め...
- 2020.09.23