• ☽︎‪︎.*·̩͙‬そよん☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「初投稿です・:*慣れてなくて変なところもあるとおもいますがご了..」(1枚目)

☽︎‪︎.*·̩͙‬そよん☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「初投稿です・:* 慣れてなくて変なところも ..」

初投稿です・:* 慣れてなくて変なところも あるとおもいますがご了承ください.*・゚ _________________ もう3月!!やばい!!って思った方 いらっしゃいませんか?? そうです。あと2ヶ月で5月、、 夏が来ますね😞 海、プール、ショートパンツ、、、 気が遠くなります(( そんな方のために!! 実際に1週間で5kg落とした私が ダイエット方法をお教えしたいとおもいます!! それではGO!⏬ ✄-------------------‐✄-------------------‐✄ まずはごはん🍽*。 ▶️ 朝ごはん、昼ごはんはしっかりと! 晩ごはんは気持ち少なめで良き。 ▶️ 栄養のバランスを考えて食べる。 ▶️ 毎食食べる前に水orお茶を 飲む。 ▶️ 間食は控える。 ▶️ よく噛んで食べる。 NG··ダイエット= 断食ってイメージありますよね?? それじゃ体に負担をかけるので、 健康的なダイエットを心がけましょう。 2つ目、お風呂🛁*。 ▶️ 湯船の中でエアー自転車。 ▶️ マッサージ。 エアー自転車は私やったんですけど 足の付け根がつりまして、、、 (誰も聞いてない) マッサージってお風呂Timeが1番 効果があるらしいです! ふくらはぎとか顔とか全身すると すっきりしますよ 。.*:゚ 3つ目、通勤and通学👣*。 ▶️ 早歩きor走る。 ▶️ 電車やバスは座らずに 立ってつま先立ち。 通勤や通学だと自然に毎日できますよね♪.:*・゜ etc...☑️*。 ▶️ エレベーターなどは使わずに 階段を使う。 ▶️ リンパマッサージをする。 ▶️ かる〜い筋トレを毎日する。 ▶️ 出来るだけ早く寝て間食の誘惑に負 けないようにする。 (お肌にもプラス!!) ▶️ 炭酸水でお腹の持ちを良くする。 (ジュースは×) ✄-------------------‐✄-------------------‐✄ いかがでしたか?? みなさんの為になれたら嬉しいです☽︎‪︎.*·̩͙‬ 全部しなくてもOKです。 それぞれのできる範囲で、 健康的なダイエットをしてください・.。*・ _END☽︎‪︎.*·̩͙‬_ #はじめての投稿