• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「1度は使ってみて欲しい!私が全力で推してい..」 by 不潔ちゃん🐛

1度は使ってみて欲しい!私が全力で推しているマスカラ👀 私が持っているマスカラの中から本当にすごい!と思ったものを、カールキープタイプ、ロングタイプ、ボリュームタイプの3タイプに分けてご紹介します! (↓ここからは私の個人的な意見ですので、ひとつの意見として読んでいただけると嬉しいです。) 👑カールキープ NO.1 ヒロインメイクのマスカラ下地とマスカラの組み合わせです! ヒロインメイクはカールキープで有名ですよね!色々なマスカラを試してきましたが、ヒロインメイクのカールキープに勝るマスカラはまだ発見できていません、、! マスカラ下地をすることで更にキープ力がアップして、こんなにカールキープに優れているマスカラは見たことない…というレベルです。 朝メイクをして、夕方鏡を見ても全くカールが取れてなくて初めてつけたときは感動しました😂 👑ロング NO.1 マジョリカマジョルカのマスカラとマスカラ下地の組み合わせです! とりあえずすごい!ロング=マジョマジョ というイメージです(笑) 繊維がたっぷり入っていてまつ毛が驚くほど伸びます!しかもダマになりにくい、というかなりません!マスカラ下地と一緒に使うことで、マスカラ下地にも繊維が入っているので更にまつ毛が長くなります! 👑ボリューム NO.1 あまりボリュームタイプのマスカラを持っていない私ですが、キャンメイクには本当に驚かされました! キャンメイクはプチプラの中でもとっても買いやすい値段で、アイシャドウやリップは持っているのですが、キャンメイクのマスカラは初めてで…舐めてました…ごめんなさい。プチプラで1000円以上するボリュームタイプのマスカラよりすごくボリュームがでます!これ一つでボリュームが凄いので、マスカラ下地は私はつけません! こんな感じで私のマスカラ紹介でした! どのマスカラを買おうか悩んでいる方に参考にしていただけると嬉しいです💘 やっぱりロングやカールキープ重視派にはマスカラ下地は欠かせません! エテュセのマスカラ下地、とっても綺麗にセパレートされるのでセパレート面ではオススメです!カールキープはヒロインメイクに劣りますが。。 質問等ありましたらお気軽にコメントどうぞ✨ よろしければ皆様のオススメのマスカラも教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

不潔ちゃん🐛

• ぽてこ

ぽてこマジョマジョの下地とヒロインメイクのマスカラつけたらカールとロングどちらも手に入りますかね…?

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@coral_sounds_wjyコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうですね🤭その組み合わせはまだやってみたことがなかったです! ヒロインメイクのマスカラ下地にも繊維が入っているのでなかなかよさそうですね💞 今度やってみます✨

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@fuketu_chanマジョマジョの下地でしたすみません🙇‍♀️ 私的にはヒロインメイクのマスカラ下地にマジョマジョのマスカラの方がカールキープとロング両立できるかなと思います!

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10滲みにくさナンバーワンはなんですか? 教えてください(*'ω'*)

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@fabulous_perfume_7tgコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私の中ではマスカラが滲んだ経験がありません💦(アイライナーならあるのですが…) 参考にならずすみません😭

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10@fuketu_chanえええええええ!(ºㅁº)!! 羨ましすぎます(笑) ちなみにアイライナーで滲んだもの、滲まなかったものそれぞれ教えてください!! (いろいろ聞いてしまってすみませんm(_ _)m)

• は る

は るナチュラルで繊維が入ってないマスカラでは、どれが1番良かったですか??\(◡̈)/

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@fantastic_cosme_9pmコメントありがとうございます🙇‍♀️ オペラのマスカラがダントツで優秀です✨ 繊維なしなのですが、ナチュラルなのにほどよく伸びます!! ブラシも細いので下まつげや細かな部分まで綺麗に塗れます!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1991件
  • クリップ数:19171件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1991件
  • クリップ数:19171件
1296 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

クイックラッシュカーラーER

• クリップ数:1985件
680 円(税抜)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

不潔ちゃん🐛さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング