• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「こんばんは!本日二回目の投稿です✋←暇人今..」

airi
  • airi

こんばんは! 本日二回目の投稿です✋←暇人 今回ご紹介するのは! Viseeの 〝リシェ カラーリングアイブロウマスカラ〟 ダークブラウンというお色です!! LIPSを使っていらっしゃる方々って、学生さん多いと思うんですよ、ちなみに私も学生ですし 学生だと、なかなか髪を染めることって、出来ないじゃないですか😢 せっかく可愛くメイクをしても 黒髪で黒眉…なんか芋っぽいなぁってなったら悲しいですよね😱 そんな時は!! 眉毛の色をチェンジしちゃいましょう!! このダークブラウンていう色は、黒髪にとっっても良く似合って自然に馴染むどストライクな色なんです!! そしてなんと言っても垢抜けた印象になります✨💞 地肌にも付きにくく、ブラシも塗りやすいので初心者さんでも簡単にお使いできると思います☺︎♡ そして眉毛を触ったり汗かいたりしてもあんまり落ちない!馬鹿みたいにはしゃいでよく顔面滝になる私にはそこも嬉しいポイント😉← 黒髪の方は是非一度試して見てください!! 値段も850円+税とお安めです👌💕 (3枚目の画像はiPhone無加工です。周りはぼかしています。) それでは👋🏻

•  ニョルぺん

ニョルぺんこんばんは~ 眉毛に何かすると、笑、すごく濃くなってしまいます😭 垢抜けた感じ?にするにはどうしたらいいですか?

• airi

airi@pink_perfume_rpkぜひ試してみてください! はい!大丈夫ですよ🙆🏻👌

•  ニョルぺん

ニョルぺん@airinngo_0114ありがとうございます‼︎ ファンデを上から塗るんですね!笑(゚∀゚) 試します‼︎ タメでもいいですか?笑

• airi

airi@pink_perfume_rpkこんばんは! お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 眉マスカラを使用した際は、スクリューブラシ等でぼかしてあげるといいと思います☺︎ 眉マスカラでなく、パウダーやペンシルなどを使った際には最後にファンデやフェイスパウダーをササッと塗るといい感じに馴染みますよ👍🏻💕 また、垢抜けるとは少し違うかもしれませんが、眉の形を整えるだけで大分印象が変わるので、ぜひ実践してみてください🌸

• smile

smileこんにちは!コメント失礼します。 参考になりました! あと、みやかわくん 好きなんですね! 私もです! フォローさせて頂きます。

• airi

airi@smile1010コメントありがとうございます☺︎ 本当ですか!?みやかわくん大好きなので嬉しいです🥺✨

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬すごく汚い言葉を使う人もいる物ですね。

• じゅうはっさい

じゅうはっさい@minami_madeinabどこに汚い言葉がありましたか…??(投稿主じゃなくてすいません)

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっからこんにちは〜 あの、この商品ってどこで買いましたか? ドラッグストアでも売ってますかね あと、私も顔面から滝が流れてくる系の人間なんで、助かりますw

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっから@azuazu__522ありがとうございます(●´ω`●)

• あずき

あずき@colorful_glow_zcoドラッグストアにも売ってますよ☺️

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(Visee)