• ღ_Luna on LIPS 「みなさーん、おー久しぶりでーす!全然投稿出来てなくてごめんなさ..」(1枚目)

ღ_Luna on LIPS 「みなさーん、おー久しぶりでーす! ..」

みなさーん、おー久しぶりでーす! 全然投稿出来てなくてごめんなさい😣💦 最近、フリーター生活ばっかで お昼とかに起きちゃうからメイク写真とか あげれない…😣😣((早く起きろ 今日は皆さんおなじみ!#スギ薬局 で 購入してきた商品をご紹介しまーす! ①#ちふれ のグラデーションアイカラー73番! 実は私には弟と妹がいまして… 2人の卒園・卒業式&入学式が近くなってきまして… ブラウン系のアイシャドウを探していたんです! キャンメでもセザンヌでもいいかなあって 思ったんですけどお金が…💸💸 そーんな時にみつけたのが最近推してるこのアイシャドウ! 明日、スウォッチ写真をあげようかなあって 思っておりますので! 時間がある方みてくださーい💓 ②#セザンヌ#ブラシ付きアイブロウ #ナチュラルブラウン ! 知ってる人は知ってるウォータープルーフなんです♡ 落ちにくいし、#ぼかし用ブラシ付き だから濃く塗りすぎてもブラシでさっさっとすればOK♡←多分 これも明日、スウォッチ写真をあげる予定やからみてください♡ってかみて! ③#メンソレータム#Acnesクリーム洗顔 ! これね、LIPSの投稿からみて、ニキビケアにいいよ!って書いてあったから買ってみたの〜!! 私の顔、メイクしてもニキビすごくみえちゃって恥ずかしいからこれで治ってくれればいいなあ…🥺 これは今日使ってみるから投稿しまーす! してなかったら 🗣おい、投稿してねーぞ、早く投稿しろ、このブス女! ってゆーてくれたらブス女、すぐに投稿あげますので💦 ④#アトリックスハンドジェル#さらさらタイプ 私、バイト先とかでよく洗い物をするからすぐにあかぎれとか起こしちゃうんです🥺 でも元カレ((悲しい))にアトリックス貸してもらったらまー、なんと効く効く! すごく有難かった〜🥰 お値段はまあまあするんだけど効果バツグン! でも、冬以外も薬用使ってたら勿体ないからアトリックスのハンドジェル使ってみようと思って買ってみました〜! また使ってみて投稿しますね〜! (もう少しの間は薬用使います💦) ⑤#ビオレ #UV #さらさらパーフェクトミルク 去年はいっぱい焼いて健康肌ですぅ!的な感じでいた私が日焼け止めを久しぶりに買いました! 今年は焼けたくないなあって思ったんですよね、久しぶりに笑 4月て前らへんになったら使っていこうって思ってるので使いだしたら投稿しますね♡ 以上が#今日の購入品 です! 長々と書いてあるから読みにくかった人は、申し訳ないです💦 ぜひ感想くださーい🥰 ゆーて購入品投稿やから感想なんてないと思うけど、なんでもいいです! よろしくお願いします💓 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* NEWS LIVE TOUR 2019 「WORLDISTA」 のプレ販始まりましたね〜! 私はいけないから代行頼んだんですけど うちわのビジュがもう最高! 飾るけどにやけが絶対止まらないよねって話♡ 皆さんは何買うんですか?? WORLDISTAのLIVE、楽しみですね🥰 (LIVEもいけないんですけどね🥺💦)

ღ_Lunaさんの人気クチコミ