サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「おはようございます!!!さっちです(..)..」

さっち
  • さっち

おはようございます!!! さっちです( ..)" 今日はお友達とご飯!!!ということで 久々にマニキュアを塗りました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使用したのはダイソーさんのジェネネイルとサンリオネイル ジェネネイルの方はあまり乾くのが早いとは言えませんが、待っていられるレベルです。 発色は思ってたよりも明るい感じ。 サンリオネイルはこの色は単体ではなかなか使えないので、ジェネネイルの上からのせて、パール感を。 ラメというよりかはパールに近いので、前に塗ったものが少しムラがあっても隠せました。 百均でこのクオリティ…… 今どきの百均は凄いですね(゜゜)… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 閲覧ありがとうございました! フォロー、コメント、いいねお待ちしております( ..)" #ネイル #百均

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

さっちさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)