• そらぽて on LIPS 「ふらりと立ち寄ったファミマのブックコーナーにて発見😆かわいいデ..」(1枚目)
  • そらぽて on LIPS 「ふらりと立ち寄ったファミマのブックコーナーにて発見😆かわいいデ..」(2枚目)

そらぽて on LIPS 「ふらりと立ち寄ったファミマのブックコーナーにて発見😆 ..」

ふらりと立ち寄ったファミマのブックコーナーにて発見😆 かわいいデザイン・お値段も599円とお手軽価格だったので購入してしまいました💕 持ちやすくてマッサージしやすい‼️ツボ押しもばっちり‼️ フェイスローラー・ボディマッサージローラーは持っていたんですが、私の場合マッサージを行うのはお風呂上がり。 なのでクリームやオイル使用後に使っていたんですがローラー内にオイルが入り込みなんだか不衛生💦 都度洗うのも面倒で次第に使わなくなっちゃいました😅 カッサなら丸洗いしやすいし衛生面安心✨ 最初はお試しだし100均の物を買おうかなと思ってたんですが、どうせ購入するなら間に合わせではなく愛着の持てる物が良かったのでちょうど良かったです👍 体にも使えるとパッケージに書いてあるものの使い方の冊子には顔のマッサージしか掲載されていないのがちょっと残念でした💦 薄着になる季節に向けて頑張りたいと思います😭

そらぽてさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)