• ラ ラック クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラ ラック クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラ ラック クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・SUQQU・RMKのマニキュアを使った口コミ -*SUQQU スック* ネイル カラー

*SUQQU スック* ネイル カラー / 115 #梔子 #KUCHINASHI(限定色) を、使って #透葵陽 風ネイル😁 * 春に発売された新色や限定色の ネイルポリッシュ達が、 いっぱい集まってきました💅 今日は少し遅くなりましたがその中から #SUQQU の限定色を使い、同時発売された 透葵陽(こちらも限定色)のパレットっぽい ネイルをしてみたので、 見ていただきたくて😍 久々のネイル投稿です。 * 一緒に使ったポリッシュ ✔︎イヴ・サンローラン ラ ラック クチュール / 102 (これは既存色です) ✔︎RMK ネイルポリッシュ / EX-14 オーロラクレイ (こちらはこの前の秋の限定でした) この3色をランダム塗りしただけです😊 * 私のようなデザインセンスもなく、 不器用な人間は ベタ塗り一択なんですが😅、 いつも似た感じになっちゃうなぁ とか、 色の組み合わせ迷うなぁ って時には、こんな風な 手持ちのパレット の配色を参考にしてみると間違いないし、 いつもと違った発見があります(・∀・)💗 このネイルで先週末はSUQQUカウンターへ 行きましたが、担当のBAさんに とても褒めていただきました😍 * セルフネイル投稿と謳ってますが、 あくまで ポリッシュの紹介と 思って頂けたら。笑 📷3枚目 気付いたらこんなに買ってた 春のポリッシュ達。 * メイク投稿もしたいと思いながら、 朝起きた瞬間からの、くしゃみ、 鼻水、目の痒み…😭🤧😷 先週あたりから本格的に来ました…。 マスクで チークとリップは見えないし アイメイクも 涙や こすっちゃったりで すぐ消える(´・ω・`)… 合間を見て メイク写真を撮れた時は 是非お付き合いお願いします🙇‍♀️ 花粉症の皆さん、頑張って一緒に 乗り切りましょう…‼️ #なおすっく #なおサンローラン #なおネイル #春コスメ #春コスメ2019 #RMK #suqqu #なお春コスメ2019 #YSL #イヴサンローラン #なおRMK #ララッククチュール #シンプルネイル

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

マニキュアランキング第115位

1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!

ネイルラッカー / RMK

ネイルラッカー

2,200円(編集部調べ)
マニキュアランキング第66位

まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。

ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

1,650円生産終了

ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。

RMK×マニキュアの商品をもっと見る

• yoko

yoko透葵陽ネイルとして売ってたっけー??って本気で考えたくらい透葵陽カラー😍❤️❤️❤️ どれも可愛い&オシャレだなぁ🥰 なおちゃん花粉つらそうだね😭本格的に飛び始めてるよね💦 花粉症じゃないはずの私ですら今日ちょっと目が痒かった〜🤣 早く花粉シーズン終わって新緑の季節にならないかなぁ🤣🤣🤣

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌼 梔子ネイルがあまりに 透葵陽のオレンジと似てるから、再現したいなぁってずっと思ってて、やってみたよ😆💕 自分では絶対にこの組み合わせは思いつかないし、これからも色の組み合わせ悩んだ時はアイシャドウパレット真似しちゃお! って思ってるよ〜😊笑 みんなみたいに可愛いデザイン思い浮かばないけど、パレットの組み合わせなら間違いないっ! 次は何ネイルにしよう?!💖 花粉症、今年つらすぎる😷💦💦 今日も朝から晩までくしゃみと鼻水が止まらんくて、体中の水分なくなりそう🤧💦 ほんま、早く花粉シーズン過ぎ去って欲しいよね😭 よーちゃんも気をつけてね(´・ω・`)!!

• hizuki

hizukiコスデコのネイルって盲点だったかも😳‼️ リップと似たパケなんだね🥰 セルフネイル苦手だからなおちゃん器用で 羨ましい💞💞💞 可愛いカラーばかりだね😆

• なおすけ

なおすけ@hizuki_cosmeひずきちゃん🌼 コスデコのネイルは、私も今回初めて買ってみたよ! カラーが可愛くて一目惚れやったけど、確かにこのパケ可愛いし並べてもいいなぁ…💖← 私 可愛いデザインとか思いつかなくて😅、テクもないしベタ塗りしかできひんけど、会社の自由度が高いから いつも好きな色塗ってるよ😆笑

• かこ

かこアイシャドウどマッチングしてて可愛い!! ネイル系デパコスのやっぱりいい? 1個も買ったことがなくて、バラエティショップの方が手軽でそっちばかり買ってしまうの〜٩( ᐛ )و

• なおすけ

なおすけ@kako_beautyかこちゃん🌼 アイシャドウパレットの配色真似したら間違いないよね!笑 SUQQU様のセンスに感謝✨笑 デパコスのネイルは、液状が断然良いよ! 劣化スピードがプチプラに比べると格段に遅いし、気泡にもムラにもなりにくいって思う!! 筆の形状は、Dior、ゲラン、YSLのがオススメ❣️ ムラなく塗りやすいよ😆 デパコスネイルも1000円台の物あるし、是非是非試してみて〜💖

• ぽにたん

ぽにたん再現度がすごい💕💕

• なおすけ

なおすけ@poniぽにたん🌼 ネイルポリッシュっていつの間にか増えてるから、上手いこと再現できたよ🕺💕 梔子買って良かった✌︎('ω'✌︎ )‼️

• 吉見さん

吉見さんいや再現度高過ぎぃぃいいいーーーΣ(・ω・ノ)ノ!!!! すごい…すごいよなおちゃん😍✨ いつもネイルの配色迷うから、好きなパレットの再現ネイルやってみたくなっちゃった♡ 素敵なネイル、素敵なアイディアをありがとう~!

• なおすけ

なおすけ@ysm2_mulよしみちゃん🌼 アイパレットの配色真似しただけやのに、何か一気にオシャレ度上がって、ありがとうSUQQU様! て気持ち😍 私もいつも似たような組み合わせになっちゃうから、これは他のパレットバージョンでもやってみたくなったよ、 よちみちゃん是非是非やってみて❣️ そして良いのがあれば教えて欲しいっっっ😆💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ